Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

ТОП-5 самых эффективных диет звезд шоу-бизнеса

Диеты звезд пользуются популярностью среди худеющих женщин, вызывая какую-то абсолютно естественную веру в результат.

Наверное, это «побочный эффект» медийности того или иного персонажа. Впрочем, среди звездных методик снижения веса действительно есть достойные варианты, помогающие похудеть всерьез и надолго. О них и поговорим.

Диета Адрианы Лимы

Статус этой девушки говорит сам за себя – супермодель, ведущая модель марки Victoria’s Secret, как говорится, положение обязывает всегда быть на высоте. Красота является образом жизни Адрианы и других «ангелов».

Девушка занимается спортом и старается сбалансированно питаться. За несколько дней до показа она переходит на специальное меню.

Схема диеты

Завтрак. Овощное пюре с добавлением мюсли или изюма, 2 отварных яичных белка, натуральный йогурт и чашечка кофе с обезжиренным молоком.
Обед. Паровые овощи и отварное постное мясо.
Ужин. Фруктовый или овощной салат. Фрукты лучше брать кисло-сладкие.
В течение дня модель пьет минеральную воду без газа и перекусывает долькой горького шоколада или ложечкой меда.

Диета Клаудии Шиффер

Еще одна супермодель. Иногда Клаудия, и так тщательно следящая за рационом, прибегает к экстренной мере – она садится на творожную диету, в эффективности которой давно убедилась. Ее длительность – всего 3 дня, так как диета весьма строгая, возвращаться к ней можно только через 2 месяца. Перерыв между приемами пищи – 3 часа, ужин в программе диеты отсутствует.

Схема диеты

Завтрак. Одно яйцо всмятку и «пустой» зеленый чай.
Второй завтрак. 150 г обезжиренного творога и зеленый чай без сахара.
Обед. То же, что и на второй завтрак.

Диета Майи Плисецкой

Да, мы помним золотое правило похудения известной балерины – «сидеть не жрамши», и все же, на одном воздухе протянешь недолго, поэтому все равно придется чем-то питаться. Но так, чтобы продолжать худеть. На этот случай у Майи Михайловны имеется одна диета длительностью в две недели, за которые можно сбросить до 8 кг.

Схема диеты

Завтрак. Овсяная каша, приготовленная на воде без масла.
Обед. Овощной суп и салат.
Ужин. Каша на воде без масла, овощной салат, рыба.
Перекусы: овощи и фрукты в небольших количествах.

Диета Софии Ротару

Эта женщина всегда в прекрасной форме – она давно и тщательно ухаживает за собой, периодически садясь на жесткую диету.

Длительность диеты Софии Ротару – 9 дней, в этот период следует пить много талой воды и травяных чаев.

Схема диеты

Диета делится на трехдневные «блоки», в каждый из которых разрешен только один продукт. По сути это девять разгрузочных дней.
В первые три дня позволено есть только неочищенный рис, вареный без соли. Затем три дня разрешены только овощи – свежие и отварные, без соли. И, наконец, последние три дня – фруктовые, ешьте любые свежие фрукты и пейте много жидкости.

Диета Дженнифер Лопес

Джей Ло точно известен секрет вечной молодости: в свои 45 она выглядит так же, как и 15 лет назад, время словно не замечает ее. Артистка имеет железную волю, которая помогает ей противостоять искушениям, в том числе, пищевым. Когда нужно быстро похудеть, мисс Лопес садится на шоколадную диету.

Схема диеты

Дневное меню: 2 шоколадных батончика по 40 грамм, кофе без сахара, по желанию в него можно добавить обезжиренного молока. Пить можно через 3 часа после еды.
Длительность диеты – 5 дней. За этот период можно похудеть на 6 кг, однако не стоит прибегать к этой диете слишком часто – столь резкое ограничение в еде может негативно отразиться на здоровье.

Автор Лали

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Любовь

    07.04.2016 07:15

    На какую диету я бы не садилась, я всегда очищаю сначала кишечник. А вы так делаете? И еще вопросик- а какая диета ваша любимая?

  • Оля Лейкина

    07.04.2016 13:25

    Да, я тоже так делаю. Один раз всего лишь пробовала, но мне понравилось. Ничего криминально, на ночь выпила таблеточку слабительного и утром кишечник очистился. Без всяких болей, очень мягко кстати. И сажусь с этого же дня на диету. Во-первых и легкость невероятная и уже почти один кг кажется скинул. а на счет любимой диеты, так у меня это японская, самая эффектвиная)

Subscribe