Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Худеем за один день

Иногда нужно быстро прийти в форму, сбросить немного лишнего, чтобы влезть, например, в джинсы или платье. Способов стать стройнее в экстремально короткие сроки придумано немало – обсуждаем их и ищем ответ на вопрос, как похудеть за 1 день.

За один день невозможно сбросить большое количество веса – максимум 1 килограмм, и то эта потеря является довольно ощутимой для организма, не зря же диетологи советуют сбрасывать максимум по килограмму в неделю, но никак не в день. Если возникла такая ситуация, что нужно в сжатые сроки стать стройнее, можно в порядке исключения прибегать к экстренным мерам, главное, не делать их своим образом жизни.

Понятие «похудение за один день» подразумевает избавление не от жира, а от лишней жидкости. Чтобы распрощаться с некоторым количеством жировой ткани, понадобится больше времени, чем один день. Однако и выведение из организма лишней жидкости эффективно убирает пухлость щечек и объем в области живота, помогая-таки добиться своего. Вам интересно, как похудеть за 1 день? Читайте дальше – и узнаете. Некоторые из методов опробованы лично автором статьи. Конечно, реакция организма на тот или иной метод воздействия индивидуальна, поэтому ниже описаны самые популярные экспресс-методики, к которым прибегают худеющие девушки.

Разгрузочные дни

Употребление в пищу одного вида продуктов является эффективным способом «быстрого» похудения. Выбирайте, который нравится.

Яблочный день. Ваше суточное меню: 2 кг яблок и чистая вода в любых количествах. Разделите яблоки на несколько приемов, и съешьте их в течение дня. Любая другая пища сегодня под запретом. Яблоки очищают кишечник, поэтому утром следующего после разгрузочного дня организм может подать соответствующий сигнал. За одни «яблочные» сутки можно избавиться примерно от 1 см в талии и бедрах.

День на овсяной каше. Еще один действенный метод экспресс-похудения. Меню: залитые кипятком овсяные хлопья (10 ч. ложек) – на обед, завтрак и ужин. Для лучшего эффекта можно добавить к ним 1 ч. ложку клетчатки. Кашка тоже хорошо очищает кишечник и помогает быстро похудеть. Разрешается черный или зеленый чай, конечно же, без сахара. Овсяная диета требует силы воли, вознаграждением за ее проявление станет постройневшая фигура и красивая чистая кожа (овсянка в этом плане эффективнее яблок).

День на воде. Самый жесткий метод – полное голодание, можно только пить воду – 1,5 – 2 л. Нельзя сказать, что раз способ самый жесткий, то значит, и самый эффективный – результат будет примерно тем же, минус 1 см в объемах.

Во время разгрузочного дня следует отменить занятия спортом – оптимальной физической нагрузкой в это время станет небыстрая ходьба.

Другие методы похудеть за день, не диетические

Сауна. Можно устроить себе банный день и отправиться в сауну – за проведенные в ней 2 часа тело хорошенько пропотеет, и избавится от некоторого количества веса. Последний прием пищи должен быть не меньше, чем за 2 часа до мероприятия, до этого можно разрешить себе что-то легкое – салат, фрукты, йогурт.

Прием мочегонного или слабительного препарата. Используя какое-либо из этих средств, можно избавиться от лишней жидкости в организме и стать визуально стройнее. Нужно быть внимательной с дозировкой средства и не прибегать к этому методу слишком часто – очищающие таблетки или капли вымывают из организма также и полезные вещества, что не очень хорошо отражается на состоянии здоровья.

Каждый из этих способов гарантированно эффективен. Экспериментируйте, и обязательно найдете тот, который лучше всего подойдет именно вам.

Автор Лали

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe