Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Подарок мужу

Ну, конечно, белый <Мерседес>! Это шутка. Ведь ваш муж не слишком аккуратен, белый цвет - не для него. По той же причине отпадает в качестве подарка на день рождения белый костюм от Юдашкина...

И не вручайте ему букет белых роз, мужчина, одаренный цветами, чувствует себя неловко, если, конечно, он не эстрадная звезда и не восьмидесятилетний юбиляр. И черных носков местной чулочно-носочной фабрики тоже не стоит дарить на праздник. Ваш муж, конечно, недотепа, но не настолько, чтобы не догадаться — носки вы бы и так ему купили. В галстуках (если он их носит) мужчина разборчив, вы рискуете вызвать на его лице вымученную улыбку, если не угодите. Тогда что же? Может быть, свитер ручной вязки, если связать его втайне? Или шарф из новой пушистой пряжи? Любителю пива можно подарить личную пивную кружку — возможно, он перекочует с драгоценным напитком от ближайшей пивной ближе к дому.

С любителями вообще легче. Спортсменам, фотографам, столярам, рыболовам, книгочеям можно сегодня выбрать любой подарок. Если вам не слишком нравится хобби вашего мужа, тем более — будьте великодушны, проявите заботу о его интересах! Подарок с намеком — тонкая вещь. Одна моя знакомая подарила мужу, не вбившему в стену ни одного пресловутого гвоздя, электродрель. Он намека не понял — дрель третий год лежит не распакованная. Другая, вынужденная по рабочим делам часто ездить в командировки, страдала от того, что муж забывал поливать ее любимые цветы. Муж искренне каялся, но растения неизменно сохли. Тогда она подарила ему на день рождения цветок — не срезанный букет, а внушительный красно-желто-зеленый кротон в кадке. Муж был удивлен и... намек понял. Он водрузил кротон на свой письменный стол, стал с усердием за ним ухаживать, гордиться и даже показывать друзьям. И комнатные растения жены остались не в обиде.
Молодому мужу придется по душе какая-нибудь фирменная штучка, например, зажигалка Colibri, брелок, бритвенные наборы. Муж в возрасте оценит по достоинству вещицы в антикварном стиле, например, ретро-телефон. Сгодится фамильный диплом, кожаный бумажник, бизнес-набор (ручка, перо), оригинальная пепельница.

Рискую сказать полную банальность, но что отлично чувствуют и высоко ценят наши мужчины — так это хорошее настроение жены. Оно у вас редко бывает? Постарайтесь, чтобы оно было при вас. И не только в праздник. 

Автор Виктория - Леонтьева Фабишек специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe