Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Рейтинг сериалов мира

Если вы спросите среднестатистического зрителя, какой сериал он считает наиболее популярным за последние годы, то наверняка услышите в ответ: «Доктор Хаус», «Теория лжи» или «Побег из тюрьмы». Или, в крайнем случае, «Шерлок» либо «Великолепный век». Однако сейчас речь пойдет не об этом.

Скорее всего, фанаты сериалов уже оценили «хиты» прошлого года, тем более что сегодня нам доступно так много ресурсов в сети, как, например http://serializm.com/rating/, где каждый желающий может с головой окунуться в интригующий мир сериалов. Однако и простому зрителю будет интересно узнать, кто же возглавил тройку лидеров по итогам именно прошлого 2013 года.

Тройка лидеров

Итак, третье место по праву досталось сериалу «Чужой среди своих». Сержант пехоты ВМФ США пропал без вести в далеком Ираке. Через восемь лет он вернулся домой и пытается наладить свою жизнь заново.

Второе место: «Форс-мажоры». Сериал вышел в 2011 и снят в трех сезонах. Майк Росс, паренек без юридического образования, хватается за шанс на успешное будущее, попав на собеседование в лучшую адвокатскую фирму Нью-Йорка, и представляется выпускником Гарварда. Хорошая сообразительность и креативность поражают главного адвоката фирмы, и он принимает Майка на работу. Парочка вскоре становится безумно успешной и востребованной.

И, наконец, первое место: пожалуй, наиболее популярный сериал, заставивший волноваться зрителей целых 3 года! «Семь Королевств» – это сказочная страна, где живут волшебники, короли и разбойники. Даже если вы не любите фантастику, вы с удовольствие погрузитесь в мир грез и любовных отношений, а также в тонкости борьбы за власть. Особенное внимание обратите на безупречные декорации сериала.

Претенденты на лидерство в 2014 году

Одним из претендентов на статус любимого сериала 2014 можно считать «Фарго». Этот сериал снят по следам оскароносной киноленты про беременную женщину-полицейского. Новый сериал сохранил дух оригинальной ленты. Зато история и персонажи уже совсем другие. В новой версии «Фарго» снялись: Билли Боб Торнтон, Мартин Фриман и другие.

«Существующая». Это история Стивена Спилберга о женщине-астронавте. По возвращению домой из научно-космической экспедиции она старается наладить отношения с семьей и становится свидетельницей странных происшествий, способных изменить развитие человеческой цивилизации. Главную роль исполняет Холли Берри.

Автор Танита

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe