Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Открытие ретроспективы фильмов Дмитрия Васюкова «Счастливые люди» в Москве

Ретроспектива призвана привлечь внимание к новому проекту режиссера - документальному фильму «Алтай. В поисках счастья». В настоящее время осуществляется сбор средств на проект посредством краудфандинга на сайте Planeta.ru. Уже собрано уже более 1,7 миллионов рублей, что является беспрецедентным случаем для авторского документального кино.

5 апреля в Москве в Центре документального кино при поддержке журнала «Вокруг Света» и телеканала «Моя Планета» начнётся ретроспектива фильмов Дмитрия Васюкова «Счастливые люди».

Данная ретроспектива даст возможность впервые увидеть все фильмы Дмитрия на большом экране в хорошем качестве, включая новый фильм «Поморы» и специальную версию фильма «СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ: ГОД В ТАЙГЕ» с участием ВЕРНЕРА ХЕРЦОГА. Помимо Москвы, показы также пройдут Красноярске, Челябинске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и в других городах России.

Дмитрий Васюков стал известен благодаря своему 4-х серийному циклу фильмов «Счастливые люди» 2008 года, рассказывающему о быте и нравах охотников, рыболовов и обычных жителей таежной деревушки Бахта на Енисее. Цикл стал абсолютным документальным хитом в России, при том, что он ни разу не был показан на телевидении (рейтинг сайта kinopoisk.ru – 9,1) .

Ретроспектива призвана привлечь внимание к новому проекту режиссера - документальному фильму «Алтай. В поисках счастья», который продолжит главную тему цикла - о вере человека в себя и о великом навыке выживания. В настоящее время осуществляется поиск финансирования на проект. В том числе, сбор средств идёт посредством краудфандинга на сайте Planeta.ru (http://planeta.ru/campaigns/4128) На сегодняшний день собрано уже более 1,7 миллионов рублей, что является беспрецедентным случаем для авторского документального кино.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe