Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

В июле на телеканале CBS Reality состоится показ четвертого сезона нашумевшего реалити-шоу «Измена»

«Вы можете убежать, но не сможете скрыться» - главный девиз сериала «Измена», который помогает раскрыть измену в отношениях между мужчиной и женщиной. Каждая серия начинается с краткого интервью, в котором герой передачи рассказывает, как встретил своего партнера и почему подозревает его в измене.

Затем в дело вступает детективное агентство «Измена». Эти специалисты не боятся громких скандалов и делают все возможное и невозможное, чтобы незаметно следить за подозреваемым. Они мастерски прокрадываются в дома и в офисы, устанавливают скрытые видеокамеры и пристально следят за развитием драматических событий. Когда неопровержимые доказательства засняты на камеру, детективы передают своему клиенту скрытую запись, а неверному партнеру сообщают о том, что все его тайны раскрыты. Как правило, выяснение отношений происходит в общественном месте, и горячие разборки между бывшими возлюбленными возникают на глазах у многочисленных зрителей.

Сериал «Измена» транслируется не только в США, но и более чем в 100 странах мира, а еженедельная аудитория сериала достигает 1,5 миллиона человек.

Смотрите, как разгораются искры в программе «Измена» по выходным с 13 июля в 23:00 (МСК).

А знаете ли Вы, что:
- Мужья и жены, ни разу не изменявшие друг другу, живут в среднем на 12 лет дольше.
- Женам в течение всей жизни изменяют 75% мужчин.
- Лишь 3 % мужчин женятся на своих любовницах.
- Под воздействием «алкогольных паров» изменяют 15% мужчин и 7% женщин.

Программа рассчитана на зрителей старше 12 лет.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe