Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Предложение руки и сердца… мужчине. Возможно ли такое?

Увы, сегодня мужчины совсем не так решительны и привязаны к своей семье, как пару десятков лет назад. Они все больше предпочитают жить гражданским браком, выступают за свободные отношения и избегают женитьбы. В то же время для девушек свадьба по-прежнему не только праздник и символ определенности, но и некий особенный ритуал, таящий в себе что-то чистое, высокое, волшебное.

Но что делать, если ваш избранник даже не думает о свадьбе? Каким образом сделать ему предложение так, чтобы не перешагнуть дозволенные грани? Чтобы не погубить все, что было? Здесь многое зависит от факта, насколько вы близки и от того, хорошо ли вы умеете понимать друг друга. Еще крайне важно, какой именно человек находится рядом с вами, каков его темперамент и характер. В целом, заставить мужчину жениться – дело практически невозможное. В любом случае, он сделает это только тогда, когда поймет, что его время уже пришло. Но, в конце концов, ведь можно слегка подтолкнуть его к этому.

Многие психологи утверждают, что если первый шаг сделает женщина, то мужчину это может отпугнуть, унизить, обидеть или, в лучшем случае, многим мужчинам это не очень понравится. Но вот если он из миллиона выбрал именно вас, в основном,  благодаря вашей активности, бойкости, инициативности, непринужденности во всем и легкой непосредственности, то, поверьте, это именно ваш вариант.

Есть мужчины, которые во всем привыкли считать себя вожаками и они, естественно, не потерпят такого рода ущемления их прав. В этом случае женщине остается лишь плавно подвести партнера к решительным действиям. Так, например, разговор и простой подтекст разговора могут быть совершенно разными. Самое главное – мужчина не должен чувствовать, что его толкают в спину. Кроме того, он должен быть полностью уверен, что сам инициировал предложение и подошел к этому решению исключительно самостоятельно.

В том же случае, если в ваших отношениях произошел некоторый застой, и они все чаще стали заходить в тупик, то, может быть, свадьба – это единственный выход. Если это произойдет, то новые ощущения и положительные эмоции, иное восприятие друг друга уничтожат все ваши проблемы.

В конце концов, если вы не до конца уверены, что можете убедить своего избранника, но ваше время уже давно пришло, то здесь возникают разного рода философские вопросы и высказывания. Они, скорее всего, и должны навести вашего мужчину на определенные мысли. Главное в этом деле – не «переборщить». Напрасно считают многие, что достаточно лишь обольстить мужчину, дабы он пошел за вами куда угодно. Хотя, с другой стороны, именно обольстительность, вызванная ничем иным как влюбленностью, может сыграть главную роль. И именно в этот момент мужчины инстинктивно чувствуют, что уже готовы на нечто большее, чем на кратковременные набеги по ночам.

А вот если у вас уже есть свой ребенок, и мужчина искренне готов ради вас пойти на все, но так и не решается сделать предложение руки и сердца, то, возможно, именно это маленькое существо и поможет сделать ваше предложение за вас. Никогда не верьте людям, говорящим, что любой мужчина побоится такой ответственности, резко возросшей нагрузки, и решит в лучшем случае «остаться с вами друзьями». Все это неправда, ведь мужчина, не побоявшийся встречаться с вами, зная, что ребенок у вас уже есть, скорее всего, уже включил и этого маленького человечка в свое понимание «семьи». И тогда вы сможете с полным правом сказать, что именно ребенок помог вам связать себя с любимым мужчиной узами брака.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe