Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Женская лига

<Женская лига> - это юмористический сериал, в котором главным объектом юмора является женщина. Ее логика, поведение, общений с подругами, с мужем, с коллегами.

Женская Лига уникальный в своем роде проект, так как полностью придуман только женщинами. Юмор передачи тонкий и изысканный, он построен на законах «комедии абсурда».

Сериал «Женская Лига» имеет четыре постоянные героини, все они разные, как внешне, так и по характеру и манере поведения. В период кастинга актрис на роли в этой программе режиссеру Ольге Ланд пришлось выбирать из 500-от претенденток. В итоге ими оказались четыре абсолютно разные, но самые достойные: Анна Ардова, Анна Антонова, Евгения Крегжде, Ольга Тумайкина. Заглавную песню для сериала записала и исполнила группа Pep-See. До второго сезона в сериале снималась Евгения Крегжде, после ее заменила Ольга Медыныч.

Вот что говорит о Женской Лиге Сергей Светлаков, актер скетчкома «Наша Russia» на ТНТ: «Женская лига» мне нравится - хороший продукт, со своим лицом, своим стилем. Есть, конечно, шутки только для женщин, но есть вполне смешные вещи и для мужчин. Если я дома, и по телевизору идет «Женская лига», я не переключу канал. Тем более, я знаком с девчонками. Они очень даже хороши!».

В шестом сезоне Женской Лиги – «Банановый рай» Анна Ардова уже не снималась в проекте. Дело в том, что она одновременно участвовала и в «Женской лиге» и в юмористическом шоу « Одна за всех» на канале «Домашний». Поэтому ей пришлось выбирать, и она выбрала «Одна за всех». Новой участницей заменившей ее стала Галина Боб.

Актрисы «Женская лига».

Анна Антонова родилась в 1985 году, в городе Сургуте. Закончила училище Б.В. Щукина, после работала в театре им. Вахтангова. Первая роль в кино в фильме «Если у вас нету тети», в 2007 году.

Ольга Медынич родилась в 1981 году, в Санкт-Петербурге. Закончила там же академию театрального исусства, затем была принята в театр на Фонтанке. Дебютировала в сериале "Улица разбитых фонарей-6".

Ольга Тумайкина родилась в 1972-ом году в Красноярске. Закончила училище им. Щукина. Первый дебют в кино – фильм «Самозванцы».

Галина Боб родилась в Пензе, закончила ВГИК с красным дипломом. Первая кинороль в фильме «Иванов». Работает в театре им. Моссовета, в котором играет только главные роли.

Анна Ардова - бывшая участница шоу, но от этого не менее любимая зрителями. Родилась Анна в 1969 году в Москве. Дебютировала, когда была маленькой девочкой, в фильме «Если верить Лопотухину». Закончила ГИТИС, работает в театре им. В. Маяковского

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe