Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Фен-шуй: Музыка ветра

Мнение знатоков фен-шуй о музыке ветра различно, но большинство всё же считает всевозможные колокольчики и другие вариации отличным инструментом при организации пространства и привлечения желаемого. Основная проблема «колокольчиков» - в их энергетике. Одни используются для защиты, подавляя энергетику, другие – напротив, увеличивают. Повесив подавляющую музыку в месте, где хорошая энергия, вы можете сделать место негативным.

Важно помнить, что музыка ветра может действовать по-разному, и подбирать её необходимо для конкретных целей. Простое развешивание её в каждом углу может не просто не помочь, но и сыграть против вас. 

Итак, первое и главное правило – использовать знания о материалах разных зон. Если вы хотите усилить определённые зоны, ищите музыку ветра из материала данной зоны. Так, деревянные трубочки хороши для востока, юга, юго-востока. Конфликт стихий подавляет энергетику зоны. Да, иногда энергия нуждается в подавлении. Но гораздо лучше просто не усиливать определённые зоны. Впрочем, закон фен-шуй не рекомендует хвататься сразу за всё. 

Количество трубочек тоже играет немалую роль. Не думайте, что их количество просто поменять. Число трубочек было определено много веков назад и зависит от того, для чего применяется музыка ветра. Усиление, прибавление – 6-8 трубочек. Блокировка негатива – 5 трубочек. Это правило было выяснено задолго до нас, ещё древними мудрецами.

Как это выглядит на практике? Хотите популярности – вешайте керамический или хрустальный поющий ветер с 2 или 9 трубочек на юго-западе. Ищете влиятельных компаньонов – расположит металлическую музыку ветра с 8 трубочками на северо-западе. Желательно выбирать также комнаты, направленность которых соответствует вашему желанию. Так, любовь лучше привлекать в спальне, удачу в обществе – в гостиной, удачу в делах – в кабинете.

Кстати, музыка ветра на то и музыка ветра, чтобы звучать. Просто висящие колокольчики-трубочки вряд ли будут действовать. Старайтесь время от времени трогать их, если они не ловят воздушные потоки. В противном случае энергия будет застаиваться, и никакой реакции от музыки не будет.


Автор Виктория Фабишек 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe