Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Магия дней недели: среда

Если вы нуждаетесь в удаче, стремитесь к познанию тайн природы или жаждете справедливости, день Меркурия - это то, чего вы ждали. Но прежде чем рваться в бой, давайте уясним, о какой именно удаче идёт речь, ведь удача бывает разной.

Так особого фарта в амурных отношениях среда вам не подарит, если, конечно, ваша цель не краткосрочные интимные отношения, не ведущие ни к чему серьёзному, так как демон среды - Асторот и повелевает он похотью.

Месть и причинение кому-то вреда в среду также не лучший вариант действий, ибо в среду очень много сил стоит на стороне справедливости, и, если ваш гнев будет неправомерным, он принесёт больше вреда вам, чем вашему супостату.

Чародеи использовали свойства среды, чтобы решать проблемы взаимоотношений человека и общества.

Примером таковых, может служить судебная тяжба, торговый или политический спор. Всё перечисленное, так или иначе, есть отражение взаимосвязи конкретной, отдельно взятой личности и общества. И заговоры, и заклинания среды служат, как правило, одной цели - возвышения человека над окружающими.

Это один из самых лучших дней для торговли и ритуалов с ней связанных.

Духи среды, причём и добрые, и злые, будто бы сговорившись, выполняют в этот день одну и туже задачу - возвышение человека над окружающими.

Происходить это может в одной из нескольких сфер:

1.​ Финансовой. Причём успех в этом случае достигается либо при помощи торговли, либо при помощи археологии, кладоискательства и ювелирного ремесла. Нельзя не отметить и то, что в среду, у людей, увлекающихся лозоискательством открывается второе дыхание, но лишь в тех случаях, когда их поиски направлены на нахождение залежей металлов либо металлических предметов, в том числе и поиска сокровищ.

2.​ Политической. Собственно, под политической деятельностью в среду можно понимать любую общественную деятельность, будь то спор с соседями о том, чья очередь мыть лестничную клетку, либо действительно что-то серьёзное: продвижение по должности, спор с начальством, судебный процесс, конкурс при поступлении на вакантную должность либо престижное учебное заведение, или научная конференция, сопровождаемая бурными дебатами.

3.​ Научная деятельность и творчество. Вдохновение, которым способен одарить человека Меркурий, воистину невообразимо, и может привести к настоящему прозрению у творческих личностей: учёных, деятелей искусства, художников, поэтов, музыкантов и писателей. Открытия, которые совершаются в этот день, нередко оказываются не просто гениальными, но и в корне меняют все представления об окружающем мире, причём как того, кто их совершил, так и всех остальных.

4.​ Животноводство, пивоварение, охота, сбор даров леса. Всему этому покровительствует бог мудрости у славян - Велес. Под его же покровительством находятся и торговля, и наука, и магия, как синонимы мудрости и знания.

5.​ Колдовство. Помимо Велеса, магии в той или иной форме, в среду покровительствуют все духи Меркурия. Причём как злые, начиная с Асторота, раскрывающего тайные, оккультные знания, так и добрые, то есть ангелы Меркурия, способные менять даже свойства материи, являя таким образом настоящие чудеса.

6.​ И, разумеется, медицина. Даже само имя верховного ангела среды - Рафаель, переводится на русский язык, как врач (лекарь) божий. Особенно хорошо в среду врачуются заболевания лёгких. Отдельным пунктом необходимо ещё раз подчеркнуть справедливость среды. В этот день особенно хорошо действуют заговоры на возвращение долга, заговоры на судий и начальников для расположения их к себе или даже наказания, в случае если вы были, например, несправедливо наказаны, понижены в должности, уволены или если вас попросту обокрали или присвоили себе результаты вашего труда. Одним словом, среда - это тот день, когда господин обидевший нищего может в один момент оказаться в его шкуре, а последний стать властителем.

Правда, при всём этом стоит не забывать, что справедливость часто не совпадает с нашими представлениями о ней и, требуя у высших сил справедливости, мы сильно рискуем оказаться в более худшем положении, чем есть, так как наши действия и поступки могут быть более несправедливыми в их глазах, чем поступки тех, кого мы виним в чём-то.

Автор Nigri Lupus

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe