Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Полнолуние. Обряды полнолуния

Полнолуние (третья четверть лунного месяца) - с древности считается самым магическим периодом. Это время полной Луны. В эти дни влияние Луны достигает своего апогея. В полнолуние совершаются те обряды, которые призваны что-то или преумножить. Все магические действия и заклинания в эту ночь имеют мощнейшую силу.

Полнолуние – это период, когда все в природе наполнено мощной эенергией. В этот период следует проводить обряды по повышению привлекательности, изготавливать талисманы, привлекать деньги и богатство.

В то же время, следует знать, что этот период особенно сильно влияет на организм, так как он переполнен энергией. В эти дни нужно быть осторожными людям с повышенным давлением, страдающим эпилепсией, страдающим психическими расстройствами, подверженным стрессам. Даже количество ДТП в это период увеличивается. В дни полнолуния настройтесь на спокойный лад, не суетитесь, не нервничайте, неплохо прибегнуть к диете.

Собранные в полнолуние травы обладают великой силой. Избегайте хирургического вмешательства при полнолунии. В это время чаще возникают осложнения и инфекции, а выздоровление и лечение не всегда дает быстрый эффект. Часто в полнолуние возникают сильные кровотечения, которые трудно остановить.

Обряды полнолуния: на любовь, деньги, исполнение желания

1. Обряд на исполнение желания

Напишите записку, в которой желание будет представлено как уже свершившееся. К примеру, "Большое спасибо Луне, что мне подарили новую машину". Затем эту записку, не сворачивая, написанным вверх, надо положите на подоконник накануне полнолуния и придавите любым изображением лошади, хоть шахматной фигуркой. Лошадь призвана ускорить исполнение вашей мечты. Записка должна лежать несколько дней.

2. Обряд на любовь

Лучшее время для выполнения этого ритуала - ранний вечер, когда солнечный свет еще не угас. Очень хорошо, если в это время будет дуть легкий ветерок: он вам нужен для того, чтобы доставить ваши желания на Луну. Нужно немного повизуализировать и представить себя с человеком, которым хотите быть. Визуализируйте себя и этого человека внутри выдуваемого вами пузыря и отправьте этот пузырь во Вселенную. Представьте, как он летит на Луну, чтобы просить Бога Брака о благословении. Если вам не удается отправить в небо большой мыльный пузырь, значит, это не ваше время, но если вы смогли послать множество больших пузырей, будьте готовы к приятному сюрпризу.

3. Обряд на деньги

Этот обряд можно проводить как в полнолуние, так и на растущую Луну. Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря:

Первый узел колдовство начинает.
Со вторым узлом дело делается.
С третьим узлом деньги идут ко мне.
С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.
С пятым узлом мой бизнес процветает.
Шестой узел колдовство закрепляет.
С седьмым узлом мне дан успех.
С восьмым узлом умножен доход.
С девятым узлом все это теперь мое!
Храните ленту при себе как талисман

4.Обряд на деньги

Делать в ночь полнолуния, в ясную погоду.

Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите:

Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!

Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке.

5. Обряд на деньги

Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация - то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами.

6. Обряд на возвращение любви

Вам понадобится фотография того, чью симпатию вы хотите возродить. Здесь требуется «одиночный» снимок, охватывающий всю фигуру человека и, в идеале, сделанный на открытом воздухе.
Когда на фотографии видно только лицо, изображение будет «обрезанным», поэтому такой снимок не годится.

Затем найдите аналогичную свою фотографию, желательно такую, на которой вы улыбаетесь.

Возьмите два зеркала и прикрепите к их тыльным сторонам по снимку. Затем сложите зеркала вместе таким образом, чтобы фотографии были обращены лицевой стороной друг к другу.

Закрепите их в таком положении и оставьте до следующего полнолуния.

В полнолуние вынесите зеркала на открытый воздух и поочередно направьте их на Луну.

Это наиболее важная часть ритуала, поскольку она взывает о помощи к Богу Брака, который обитает на Луне.

Храните зеркала со снимками, сложенными вместе, до тех пор, пока любимый человек к вам не вернется. Как только все образуется, разъедините фотографии!

Автор Алиса Ян 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe