Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Луна в магии

Успех любого магического заговора или ритуала зависит от многих факторов. Определяющее значение имеют способности к магии – если их нет, то результативность всех манипуляций будет неуклонно стремиться к нулю.

Второй составляющей успеха является время прочтения заговора или совершения ритуала по лунному календарю.
Для начала – небольшой экскурс в школьный курс астрономии. Наша ближайшая "соседка" в космосе не является источником света, а всего лишь отбивает солнечный. Во время обращения Луны около Земли мы наблюдаем различные степени её освещённости – фазы лунного цикла. Лунный месяц начинается в одно новолуние и заканчивается в следующее. Средняя длина лунного цикла – 29,5 суток. В астрономии этот цикл называют синодическим месяцем.

Фазы Луны

Все фазы луны можно схематично представить на картинке:

Фазы луны

1 – это новая Луна, новолуние.
Период времени с 1 по 3 – это растущая Луна в своей первой четверти. Запомнить очень просто: нарисуйте слева от Луны небольшую палочку, получится буква "Р".
С 3 по 5 – вторая четверть молодой Луны.
5 – полная Луна.
5-7 – третья четверть, стареющая Луна.
7-1 – четвёртая четверть стареющей Луны. Запомнить очень просто: в этот момент "ночное светило" напоминает литеру "С" – стареющая луна.

Как Луна влияет на магию

Рассмотрим теперь, как Луна влияет на магию, заговоры и привороты.
На новую луну, в 1 и 2 лунный день, влияние "небесного светила" проявляется меньше всего. Ритуалы лучше не проводить, а только планировать.
С 3 по 7 лунный день – первая четверть. С ростом Луны растёт и магическая сила, а также любовные чувства. Лучше всего удаются простые заговоры на любовь, привороты, заговоры на везение в деньгах. Хорошо начинать новые дела, заняться самообразованием.
С 8 по 14 лунный день – вторая четверть. Сила Луны становится максимальной. Во второй четверти выполняйте сильные привороты, читайте заговоры на везение и богатство. Успешными будут и ритуалы, призванные улучшить человека.
В 15 лунный день – полнолуние. Сила "ночного светила" на полнолуние максимальна, поэтому успех магических ритуалов зависит исключительно от вас. На полную луну занимайтесь магией, которая должна действовать годы.
С 16 по 22 лунный день – третья четверть. Невзирая на то, что луна уже убывает, она всё ещё таит в себе массу энергии. Рекомендуем: в третью лунную четверть читайте заговоры от курения, болезней, плохих привычек. Идеально читать отсушки, заговоры на остужение чувств между влюблёнными.

Период времени с 23 по 29 лунный день – это четвёртая четверть, конец лунного цикла. На четвёртую четверть читайте ритуалы, с помощью которых нужно что-то закончить любо даже уничтожить. К примеру, можно избавиться от сглаза и проклятия, очиститься от вредоносной энергетики. Чёрная луна – последние 2 дня цикла используются тёмными магами для наведения порчи.

Вот мы и рассмотрели воздействие луны на магические заговоры и обряды. Придерживаться лунного календаря необходимо, но вместе с тем нужно и прислушиваться к собственным ощущениям. Иногда человека настолько переполняет энергия, что кажется, можно горы свернуть. Именно в такие моменты заниматься магическими практиками лучше всего.

Автор К.Л.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe