Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Как увеличить грудь с помощью магии?

За последние двадцать лет большая грудь стала синонимом женской красоты. Но, к сожалению, современная медицина не способна предложить дамам, которым природа не даровала пышных форм ничего, кроме пластической хирургии основным орудием которой являются силиконовые имплантанты.

Грудь - символ красоты

Мало того, что подобные операции небезопасны, эффект от них весьма сомнителен, ибо если внешний вид груди и меняется, то в моменты интимной близости редкий мужчина не почувствует "подвох". Даже чисто психологически подобное весьма неприятно. Только представьте себе: познакомился с очаровательной девушкой, а получил "силиконовую куклу". И хорошо ещё, если кавалеру хватит такта скрыть своё недовольство, а если нет? Психологическая травма обеспечена обоим! Отдельно стоит заметить, что носить в себе инородное тело не слишком приятно, да и полезным это тоже не назовёшь - нередки случаи, когда имплантаты сами по себе становилась причиной летального исхода, причём спустя очень длительный срок после операции.

Наука разводит руками

Так почему же современная медицина не нашла альтернативы силикону? Для начала вспомним - что же представляет из себя женская грудь.

Прежде всего - молочные железы. Они формируются и растут у девушки-подростка в период полового созревания под действием выделяемых в этот период гормонов. Важно заметить, что, когда этот период заканчивается и гормональный баланс приходит к некому равновесию, прекращается и рост груди. Правда, грудь может увеличится повторно - после родов, что опять же связано с изменением гормонального баланса.

Жировая ткань - ещё одна важная составляющая груди. Многие девушки замечали, что при наборе веса их грудь существенно увеличивается.

И наконец - мышечная ткань. По сути, она не столько влияет на объём груди, сколько на её форму.

Казалось бы, чтобы добиться нужного эффекта, достаточно просто ввести в организм гормоны, отвечающие за рост молочной железы. Однако загвоздка в том, что за этот процесс отвечает не один гормон, а целая комбинация всевозможных гормонов и других веществ, и каких именно - науке не известно. А ведь мало ввести в организм нужные вещества, необходимо соблюсти их пропорции.

Ляпы "народной" медицины

Народная медицина тоже не слишком далеко ушла от официальной науки. Пожалуй, самым распространённым, но далеко не лучшим советом народной медицины, можно считать отвар хмеля. Это средство действительно влияет на гормональный баланс в организме женщины, но вовсе не даёт эффекта подросткового роста. Плюс ко всему девушка начинает полнеть. При этом гормональный дисбаланс, вызванный хмелем, может привести к серьёзным заболеваниям.

Ещё более неразумным можно считать приём гормональных препаратов, даже под контролем лечащего врача. Вспомним ещё раз, что точная комбинация веществ, отвечающая за рост груди, науке попросту неизвестна.

Так же наивно пытаться вырастить бюст при помощи физических упражнений. Скорее наоборот объём груди уменьшится, ибо физические нагрузки ведут к похудению, а жировая ткань играет в размере груди далеко не последнюю роль. Правда, тут стоит отметить, что, жертвуя размером, вы сможете сделать свою грудь более подтянутой и упругой.

Пожалуй, самым эффективным из всех народных советов можно считать массаж груди, особенно если во время массажа девушка находится в состоянии полового возбуждения. Это несложное действие временно меняет гормональный баланс, одновременно увеличивая приток крови к молочным железам. Последнее может дать небольшой положительный эффект.

Как увеличить грудь с помощью магии

А чем может помочь магия в данном вопросе и способна ли она вообще что-то поменять? Да, способна. Тем не менее, изменить уже сформировавшуюся фигуру, весьма трудно.

Именно поэтому бабушки-ведуньи заговаривали грудь своих внучек, пока те ещё не вышли из подросткового возраста. Делается это в среду, на растущую луну. Во время купания ребёнка, мамой или бабушкой читается следующий заговор:

"Как из цветка растёт яблочко, у тёлочки - вымечко, из семечка - подсолнушек, из девочки - женщина, как Господь ей повелел дитя родить, грудью кормить, чтобы у рабы (имя) грудь была бела, крепка, пышна. Аминь.".

Девушка-подросток, при желании также может позаботиться о росте своей груди. Для этого во время еды необходимо читать про себя: "Ешь, ешь, всё в титеньках будет. Господь мне поможет. Аминь.". Делается это опять же в среду и на растущий месяц.

Женщинам, чья фигура уже давно сформирована помочь уже гораздо труднее.

Прежде всего, необходимо сделать обряд омоложения, как бы временно повернуть биологические часы вспять, вызвав такое же гормональное состояние в котором находится подросток. Сотворить такой обряд способна далеко не каждая ведьма и уж тем более он не по силам обычному человеку, не одарённому огромной колдовской силой.

Затем читается заговор на рост груди:
"Сыплю говерсту, чую за версту: на дороге пыль заклубилась, в ком большой обратилась. Соком яблоки  наливаются, наливаются да румянятся.Солнце встаёт, подымается, по небу катается. На берегу реки камни-голыши, все громадные да все твёрдые, светом светятся, жаром полнятся. Говерста рассыплется, голыши останутся, воде вечно бежать, мне, рабе Божьей (имя) красоваться, а всем моей пышной грудью любоваться. Аминь!".

Заговор необходимо читать трижды на двенадцать недавно сорванных с дерева спелых красных яблок, из которых предварительно вынимаются семечки.

Посему, время проведения данного ритуала - осень. Также необходимо, следить за циклом луны. Она должна быть растущей.

Семечки завязываются в тонкий батистовый платок в виде узелка и хранятся под подушкой, а яблоки съедаются после прочтения заговора.

Каждое утро и вечер девушка должна натирать грудь этими семечками и снова класть их под подушку.

Собственно, этот заговор можно применять и без омолаживающего ритуала, но эффект будет куда меньше. Тут очень большую роль будет играть то, сможет ли девушка во время прочтения заговора войти в глубокий транс, изменив состояние своего сознания, ведь именно в таком состоянии и совершаются все серьёзные магические операции…

Автор Nigri Lupus

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe