Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Как по маслу: бумага Paclan предотвратит пригорание выпечки в духовом шкафу

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет двустороннюю силиконовую бумагу для выпечки. Особое покрытие предотвращает пригорание и прилипание блюд и даёт возможность готовить без применения масла, делая угощение более лёгким.

Высокая жиронепроницаемость листа сохраняет чистоту противня. При этом бумага жаростойка и позволяет готовить вкусные блюда в духовом шкафу при температуре до 220° С. Влагостойкость изделия поддерживает естественный уровень влаги при запекании: она не размокает, что гарантирует отличный результат. Благодаря всем этим свойствам продукт износоустойчив: один лист можно использовать до восьми раз, в том числе при запекании на высоких температурах.

В составе бумаги только натуральное сырьё, древесина, без применения химических веществ.

"Проявлять фантазию на кухне так просто, когда под рукой многофункциональные помощники. Так, не все хозяйки имеют кондитерский шприц на кухне. В этом случае выручит силиконовая бумага для выпечки: её легко завернуть конусом и использовать для декорирования тортов и пирожных", — рассказывает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО "СеДо хаусхолд продактс".

Силиконизированная бумага применяется для выпечки и жарки, приготовления в микроволновой печи, заморозки, хранения продуктов в холодильнике, разделки рыбы и мяса, раскатывания теста без муки. Благодаря воздухопроницаемости изделия продукты, завёрнутые в лист, "дышат" и не высыхают.

Продукт доступен в продаже в двух вариантах: коричневая серия (6м*29см), применяемая в основном для выпечки, и белая (8м*38см), используемая для раскатывания теста, порционного хранения и заморозки продуктов.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe