Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Юбки для полных женщин

Одеваться стильно – не только удел худышек. Барышни с пышными формами также могут прекрасно выглядеть в модной одежде. Главное правильно подобрать ее фасон и цвет. В этой статье мы поговорим о том, на что следует обращать внимание, выбирая юбки для полных женщин.

Модели юбок для полных женщин

На полной фигуре эффектно и женственно смотрится юбка-карандаш. Она делает силуэт более стройным, визуально подтягивает живот и выгодно подчеркивает округлые формы. Такая юбка лучше всего подойдет для деловых и торжественных мероприятий. А для повседневных выходов – юбка-карандаш из джинсовой ткани. Длину выбирайте сами – если вам нравятся ваши ножки, можно предпочесть вариант покороче.
Юбки для полных женщин расклешенного кроя удачно подчеркивают талию и скрывают пышные бедра. Сегодня в тренде такие модели, как колокольчик, шестиклинка и годэ. Причем юбка годэ может зрительно удлинить ноги, поэтому стилисты настоятельно рекомендуют ее для дам невысокого роста. Неоспоримым преимуществом таких юбок является их универсальность. Поскольку сочетаться они могут как с будничной, так и с нарядной одеждой.

Расклешенные юбки А-силуэта также актуальны для пышнотелых барышень, особенно если выполнены из легких материалов. Для лета, например, подойдет марлевка, шифон или крепдешин. Чтобы сделать свой образ игривым, отдайте предпочтение расклешенной юбке до колена. А придать облику грациозности поможет юбка А-силуэта длиною до пола.

Женщин с округлыми формами порадует и оригинальная юбка-тюльпан. Однако чтобы она гармонично смотрелась на полной фигуре, нужно соблюдать некоторые правила. Выбирайте модель до колена или немного ниже, с высокой талией. Кроме этого, носите юбку-тюльпан с каблуками и не одевайте под нее верх, который закрывает бедра.

Юбки для полных женщин: цвет, рисунок и отделка

Существует распространенный миф, что юбки для полных женщин непременно должны быть в темном цвете, поскольку светлые оттенки добавляют фигуре визуального объема. Однако это не так! Пышнотелым модницам вовсе не стоит отказываться от юбок в яркой насыщенной цветовой гамме, особенно в летнее время года.

Принтов также не следует избегать. Причем наиболее эффектно они выглядят на длинных юбках. Это может быть абстрактная, анималистическая или популярная морская расцветка. Однако выбирайте модели с рисунком среднего размера – не очень мелким или крупным. А вот от горизонтальных рисунков, в том числе от полоски, лучше отказаться.

Юбки для полных женщин должны иметь умеренную отделку, ведь лишние детали только «утяжелят» фигуру. Избегайте активного декора в области бедер и талии (множественные складки, избыточная драпировка, навязчивая отделка). Правильный выбор – это, к примеру, вертикальные воланы во всю длину юбки. Они делают фигуру более стройной и не акцентируют внимание на округлых формах.

Автор Танита

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe