Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Новогодняя ночь 2014-ого года: выбираем наряд и прическу

Наступающий год - год синей лошади. И естественно, что уже сейчас многие женщины начинают задумываться о том, как они будут выглядеть в новогоднюю ночь. И в первую очередь, какой наряд и прическу выбрать для этого случая.

Волшебная фея в синем

Лошадь считается животным грациозным и спокойным. Выбирая новогодний наряд, акцентируйте внимание на такие цвета как небесно голубой, а также нежный цвет морской волны, синий, фиолетовый, зеленый. Лучше не надевать вещи сиреневого, оранжевого или желтого цветов или их оттенков. Хорошо если наряд будет выглядеть экстравагантно, лошади это понравится. Безусловно, ничего кричащего и вычурного не должно быть в наряде, а элементы одежды и аксессуары выбирайте утонченные и изящные. Если верх блестящий, то обувь лучше подобрать матовую и наоборот. Хорошо будут выглядеть шелк или бархат. Важными также считаются аксессуары. Аквамарин, жемчуг особенно если он черный, также отличным вариантом являются для этого случая деревянные украшения.

Если говорить о стиле наряда, то пусть он воплощает сексуальность и изящество лошади. Как нельзя лучше для этого подойдет хит новогодней ночи этого года – короткие мини-юбки, которые открывают изгиб красивых женских ножек.

Так как фаворит цветов Нового года лошади – синий, то и вещи для празднования стоит выбирать, опираясь на этот факт. Выбирая для праздника синее платье, прикупите к нему обувь серого, серебристого, жумчужно-молочного и золотистого оттенка. Отлично дополнят яркое синее платье черные туфли, ботильоны или босоножки классического фасона. При выборе платья насыщенного и яркого оттенка хорошо бы подобрать и аксессуары как можно более лаконичных расцветок и форм.

К синему платью прелестнице лучше подобрать бижутерию холодных оттенков. Допустим, синий цвет отлично дополняют пояса и броши со стразами. Благодаря ним оттенок становится еще боле глубоким, а наряд праздничным и роскошным. А если вы выбрали для новогоднего вечера синее платье из атласа, то к нему нужно подобрать украшения из искусственного или натурального жемчуга. Или же драгоценные или полудрагоценные камни, как, например, аквамарин, александрит, бирюза, лазурит, сапфир, цитрин, синий агат, кианит, авантюрин и иные.

Но все-таки выбор наряда, аксессуаров и прически для новогоднего вечера не является единственной целью. Ведь лошадь – компанейское и мирное животное. Поэтому оценит, прежде всего, ваше хорошее настроение и если вы проведете новогодние часы в окружении близких вам людей и друзей.

Прическа с характером

Прежде всего, безусловно, прическа должна гармонично смотреться с нарядом и выглядеть опрятно. Лошади понравится прическа с прямыми приглаженными волосами, которая подчеркивает природную красоту и шарм своей обладательницы. Не переживайте по поводу того, что такая прическа может выглядеть старомодно. Если украсить подобную прическу деревянными украшениями и декоративными заколочками она в миг превратится в стильную и современную, оставаясь при этом женственной и естественной.

Еще как вариант можно попробовать распустить волосы и завить их. Ведь локоны, вьющиеся и ниспадающие с плеч символизируют гриву свободолюбивого и своенравного животного, которым и является лошадь. Можно сделать и разные косички с ленточками, аккуратно вплетенными в них или изысканные хвосты, с накрученными предварительно прядями. Такие прически подчеркнут вашу грациозность. Ну и, безусловно, конский хвост – лучший вариант новогодней прически в 2014 году. Такой смелый хвостик также можно украсить деревянными украшениями, ведь дерево – это стихия, к которой относится лошадь.
Такую простую укладку как конский хвост хоть единожды, но делала любая представительница прекрасного пола. Что примечательно, такая прическа подходит под любой тип лица и фигуры, а также структуру и состояние волос. Причем конский хвост может быть и разной длины. И даже если у вас не длинные волосы, не отчаивайтесь. Ведь короткий хвостик смотрится еще причудливее и интереснее, чем длинный.

Это все-таки не значит, что нужно наперекор всему соответствовать вышеописанным требованиям и расстраиваться, если у вас нет синего платья или деревянных заколок, к примеру. Можно ограничиться и одним элементом одежды или украшения являющимся символом грядущего года. И конечно, будьте веселы и общительны, лошадь обязательно это заметит, а значит, удача будет сопутствовать вам весь год!

Автор Галина Загудайлова

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe