Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Женская парка – практичность и удобство

Зимой 2014-2015, как и в прошлый холодный сезон, для представительниц прекрасного пола актуальным остается такой предмет гардероба, как куртка-парка.

Многие женщины отдают предпочтение именно этой верхней одежде. Ведь элегантные шубы и дубленки не всегда практичны и в некоторой мере обязывающие, а пуховики, хотя они и теплые, обычно выглядят бесформенно.

Столичным модницам купить парку женскую в Москве не составит труда, так как сегодня многие магазины одежды предлагают своим покупательницам эту комфортную и практичную вещь.

Широкий ассортимент таких курточек позволит вам выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Женские парки могут быть утепленные, с подкладкой, или же иметь пошив более легкой осенней куртки. Куртка-парка представлена в классическом либо спортивном стиле, однако всегда отличается удобством, функциональностью и элегантной простотой.

Некоторые модели дизайнеры сделали особо роскошными: декорировали застежками, пуговицами, кожей, воротники и рукава украсили воланами и оборками. В зимних парках часто можно встретить отделку из натурального меха на капюшоне и манжетах рукавов.

Для женской парки характерна некая универсальность, поэтому она отлично подойдет для повседневной одежды и выручит вас практически во всех случаях. Ее можно носить с джинсами и юбками разных фасонов. Исключение составляет разве что платье или брючный костюм классического стиля. Также она хорошо сочетается с уггами, сапогами с толстым каблуком или на плоской подошве, ботильонами на танкетке или каблуке.

Курточки-парки застегиваются на молнию, имеют капюшон и множество карманов (внутренних, внешних и накладных). Как правило, у них удлиненный покрой, однако встречаются модели покороче, едва достигающие середины бедра. Нередко к курточке прилагается пояс, чтобы подчеркнуть талию ее хозяйки. Некоторые парки напоминают собой конструктор: внутреннюю подкладку и капюшон при необходимости можно отстегнуть, потуже затянуть резинки на подоле и рукавах.

Женские парки шьются из плотных тканей, поэтому отлично переносят воздействие дождя и ветра и могут прослужить ни один сезон подряд. Производители предлагают курточки различных цветов, хотя самыми популярными являются модели серых, бежевых, песчаных, синих оттенков, а также цвета хаки.

Автор Танита

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe