Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Чернобурка мечта женщин

Красота и роскошь меха чернобурки почти у всех вызывает восхищение. Длинный, густой и пышный мех притягивает взгляды и сердца дам любого возраста.

Шуба, жилет или воротник из серебристой лисицы — это элегантно, респектабельно, изысканно. Однако, при выборе изделия надо помнить, что мех чернобурки объемный, поэтому шуба или манто подойдут не для всех типов фигуры. Но в тренде сейчас отделка из этого роскошного меха, воротники, муфты, а также – сумки и обувь, отделанные чернобуркой.

Как выбрать качественный мех

В настоящее время купить мех чернобурки несложно. Труднее выбрать по-настоящему качественный мех. И при этом не все знают точно, как выглядит мех черно-бурой лисы. Недобросовестные продавцы могут выдать за него мех лисопса, который с первого взгляда, похож на чернобурку. Поэтому очень важно помнить, что мех черно-бурой лисицы:

  • серый у основания волоса;
  • белый посредине;
  • черный на кончике.

Волос же лисопса — двухцветный. Кстати, лисопес — это искусственно скрещенные песец и черно-бурая лиса. Мех его на порядок дешевле чернобурки.

Обратите внимание на вес изделия. Мех чернобурки достаточно тяжел. Если изделие кажется вам легким — это повод насторожиться. Значит, шкурку растянули до такой степени, что расстояние между волосками увеличилось, кожа истончилась, и, следовательно, шуба или жилетка будет менее ноской и более холодной. На вес оказывают влияние пол зверька и качество выделки. Следует знать, что шкуры самцов тяжелее и теплее, чем у самок.

Еще несколько советов.

Мех черно-бурой лисицы:

  • должен блестеть;
  • на ощупь быть мягким и гладким;
  • возвращать свое первоначальное положение после проведения рукой против направления роста волос.

Если вы подергаете волос слегка, то на руке не должно остаться ни ворсинки. Тогда меховое изделие будет носиться хорошо и долго сохранит свой первоначальный вид.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe