Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Одинокие мамочки.

Статус одинокой матери получает женщина, родившая ребенка не в браке, если отцовство ребенка не установлено, если женщина, не находясь в браке, усыновила (удочерила) ребенка. Странное словосочетание - одинокая мама, ведь женщина готовится стать матерью или уже стала, соответственно она не одна. Вас двое и вы уже семья! Вообще-то одиноких мам не бывает, бывают мамы без мужей.

Ты спрашиваешь, любит ли она?

Не любит. Если бы любила, ты бы не спрашивал.

Лех Якуб.

 

Довольно часто женщины завязывают отношения с женатыми мужчинами. Почему? Сюда входят такие причины как: сложившаяся ситуация кажется романтичной, вызывает психологическое и физическое удовлетворение, которое появляется от пикантности ситуации, от одиночества и не сложившейся личной жизни. Еще одна причина, нехватка мужчин. Ситуация остается прежняя, что на десять девчонок по статистике девять мужчин. Минус мужчины с алкогольной и наркотической зависимостью и нестандартной половой ориентацией, и что остается женщинам?

Из десяти случаев романов с женатыми мужчинами, лишь в одном, и то не всегда, муж разводится со своей женой и уходит к любовнице. Поэтому сразу хочется предупредить женщин, оказавшихся в такой ситуации, не тешить себя напрасными надеждами. У Вашего женатого любовника будет куча причин, почему он не может развестись с женой: многие годы, прожитые вместе, общие дети, осуждение родных и близких и так далее. И меньше всего ему захочется уезжать куда-то из обустроенной квартиры и заново налаживать быт, уже с Вами. У женатых есть свои мотивы для встреч с любовницами: сексуальное разнообразие, отсутствие обязательств, повышение собственной самооценки («меня любят две женщины»). Как видите плюсов множество, но, к сожалению, не для Вас.

После первого времени проведенного вместе, после эйфории, женщину начинает беспокоить состояние неустойчивости. Чтобы прийти к стабильности, приходится выбирать – или жениться или расстаться. Свадьба не происходит из-за нежелания мужчины. Расставание, как правило, очень болезненно, требует большую силу воли и духа. Телесные желания, любовь и надежда на лучшее делают свое дело.

В данной ситуации, страдают как минимум три человека: Вы, Ваш любовник и его жена. Поэтому прежде чем завести отношения с женатым мужчиной, подумайте, хотите ли Вы взять на свою душу такой грех. В большинстве случаев расплачиваться за такой роман приходится страданием. Ваше самолюбие будет ущемлено, Вы потеряете уверенность в себе, будете постоянно чувствовать себя на вторых ролях, все праздники и выходные Вы будете проводить одна, и самое страшное, Вы будете жить его жизнью, а не своей, упуская возможность наладить собственную.

В Вашей жизни не случится ничего нового, пока Вы не покончите со старым. Безмерно любите, цените и уважайте себя, только в этом случае Вас полюбят, и только Вас!

 

Автор Алена Берналь специально для www.ladymystery.ru

 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Ольга

    27.12.2010 19:15

    Одиноким матерям тяжело приходится и морально, и физически, по себе знаю. Помощь со стороны, конечно, приятна, но все равно она не заметит отца.

Subscribe