Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Романтика 1950-х в новой коллекции нарядных платьев AFTERSHOCK

Модели новой коллекции отличаются изяществом и романтикой 1950-х. Этот сезон - сезон чрезвычайного контраста. Простота формы вливается в сексуальные, женственные силуэты и многослойность. Яркие экстремальные цвето-формо сочетания, крупная бижутерия, добавьте к образу цветные колготки под один из оттенков наряда, не забудьте сумочку-клатч - и Вы готовы к выходу!

Для выпускниц у нас особое предложение - все модели платьев в нашем салоне представлены в ограниченном количеств – Вы будете самой яркой и запоминающейся на выпускном балу! Специально для Вас при покупке выпускного наряда мы дарим скидку 10 %*!!!!

* Все подробности акции можно узнать на сайте компании

Ждем Вас в нашем салоне, по адресу:
Москва, ул. Большая Тульская, д.13
(ТРЦ ЕРЕВАН ПЛАЗА, 2 этаж)
Телефон: 544-44-17
www.aftershock.ru

Последняя коллекция британского бренда вечерних нарядов для женщин AFTERSHOCK Весна/Лето ‘09 похожа на грандиозное путешествие, в ней отражены обычаи и традиции, собранные со всего мира. Основное вдохновение эта коллекция черпала от Великого Шелкового Пути, узоры поражают и заинтересовывают ритмичными танцами.

Этот сезон - сезон чрезвычайного контраста в выразительных силуэтах. Простота формы вливается в сексуальные, женственные силуэты и многослойность.

Ключевые цвета - яркие и нежные тона, которые обеспечивают шикарный контраст на фоне повседневной одежды. Теплый шафран, желтый подсолнечник, синие оттенки океана контрастируют с темно-фиолетовым, насыщенно розовым и классическими черно-белыми оттенками.

Все модели отличаются изяществом, этот сезон окутан романтикой 1950-ых, туники, тоги, сафари, с многослойными плечами и эффектными рукавами, роскошь древности соединяется с прозрачными, как вода, тканями.

Аксессуары полностью меняют направление. В основном - это роскошные драгоценности, современные конструкции, элегантные, богатые на вид, яркие, многоцветные, служащие прекрасным дополнением к одежде.

Дизайнеры AFTERSHOCK создали законченную линию одежды и аксессуаров для сезона Весны/Лета ‘09, которую многие женщины сочтут универсальной и легко подходящей, как на каждый день, так и для особых случаев.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe