Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Помада для увеличения объема губ

Новинкой современной косметологи и одним из самых ярких прорывов этой индустрии можно назвать моделирующую косметику. Это такая косметика, которая не просто скрывает недостатки и подчеркивает достоинства, но и немного изменяет внешность. К моделирующей косметике относятся помады, придающие губам дополнительный объем.

Помада, придающая губам дополнительный объем с самого первого дня ее появления привлекла к себе внимания. Современная мода диктует свои правила – губы должны быть объемными и чувственными. Ранее добиться эффекта увеличения губ можно было только с помощью хирургического вмешательства. И вот появилось такое средство, как помада. И она обещает сделать ваши губы более полными и, следовательно, соблазнительными… Конечно, хочется верить в чудо – накрасил губы помадой, и вот у тебя уже губы великолепной Памелы Андерсон. Но так ли оно будет на самом деле?

К сожалению, вряд ли. Достичь эффекта увеличения губ можно несколькими способами. И все эти способы применяются при создании косметики. Вот некоторые из них:

1. Помада содержит светоотражающие частицы. Частицы, отражая свет, позволяют губам выглядеть более полными. Такую помаду может заменить любой блеск для губ, светлого пастельного оттенка. А если еще и контуры губ обвести карандашом, на тон светлее самой помады, то эффект усилится.

2. Помада, имеющая в своем составе протеиновый комплекс, который увеличивает объем губ.

3. Помада, которая имеет в своем составе вещества, увеличивающие приток крови к губам. Это могут быть определенные эфирные масла, мята или другие растительные экстракты.

4. Использование силикона в помаде, который слегка увеличивает губы, но только визуально.

5. Также помада, увеличивающая объем губ, может содержать пептиды, которые отвечают за увлажнение губ.

При применении помады, увеличивающей объем губ, неприятных ощущений быть не должно. Единственное что вы можете почувствовать – это некоторое охлаждение губ и их припухлость. Охлаждение вызывается мятой или эфирными маслами растений. Однако, сразу хочу расстроить тех, кто надеется, что помада подарит им новый образ и изменит их внешность. Этого, конечно, не произойдет. Как бы ни хотелось поверить в обещания рекламы, если у вас губы от природы тонкие, то никакая помада их не сделает «а-ля афроамериканка».

Однако такая помада все-таки нужна. Во-первых, приток крови к губам равносилен массажу губ, а без него ухоженные и красивые губы невозможны. Кожа губ разгладится, смягчится, исчезнут мелкие морщинки. В помаду часто включают витаминный комплекс -витамин А увлажняет, а витамины Е и С защищают ваши губы. Силикон, который входит в состав помады для увеличения губ, является очень хорошей защитой для кожи.


Автор
Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe