Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Модные стрижки осень 2015. Фото

Если вы желаете изменить имидж, непременно начните с новой стрижки! А вот чтобы сделать свой образ не только новым, но и модным, нужно идти в ногу с современными тенденциями. Давайте узнаем, какие модные стрижки 2015 актуальны этой осенью.

Стрижки для коротких волос

Обладательницам коротких волос, которые хотят выделиться из толпы, подойдёт откровенная стрижка пикси. Она имеет явные преимущества: зрительно молодит лицо, делает более выразительными глаза и губы. Данная стрижка может быть гладкой либо с разлохмаченными прядями.

Фаворитом осени 2015 также является стрижка гарсон, разве что без ультрамодных тенденций - виски и затылок не должны быть выбритыми.

Который сезон не выходит из моды стрижка боб, однако этой осенью для неё уже не актуальна строгость линий. Стилисты советуют делать данную стрижку так, чтобы самые длинные её пряди чуть доставали до подбородка.

Среди модных стрижек осени 2015 популярным осталось любимое многими барышнями каре. Однако оно отошло от классических тенденций и приобрело некоторые современные нюансы: рваные пряди и ассиметричную чёлку.

И не забывайте, что для коротких волос в этом осеннем сезоне актуальна укладка с "мокрыми прядями".

Стрижки для волос средней длины

Лесенка и каскад - вот две основные модные стрижки осени 2015 для девушек с волосами средней длины. Парикмахеры-стилисты предлагают делать данные стрижки с ровными и неровными линиями, а также дополнять ассиметричными чёлками. Каскад и лесенку можно просто аккуратно уложить, не подкручивая пряди, либо же сделать лёгкую завивку.

Для волос средней длины этой осенью очень актуальны локоны, которые должны иметь максимально естественный вид. Поэтому волосы лучше всего подкручивать на бигуди средней величины, не создавая слишком мелких завитушек.

Барышням с тонкими волосами подойдут рваные стрижки. Это придаст образу некую игривость и визуально сделает шевелюру более объёмной. Если есть чёлка, в данной причёске её можно также сделать рваной либо ассиметричной.

Обладательницам ровных гладких волос средней длины стоит обратить внимание на удлинённое каре, которое этой осенью также в тренде.

Стрижки для длинных волос

Тех, кто не желает расставаться с длинной шевелюрой, порадуют модные стрижки осень 2015 для длинных волос.
Популярными остаются прямые волосы и градуированные стрижки. Однако главный нюанс этого сезона - аккуратность укладки и никакой небрежности!

Длинные пряди можно постричь каскадом. Подкрученные волосы в такой стрижке создадут дополнительный объём, и вы почувствуете себя обладательницей шикарной гривы. А вот на передних прядях длинных волос интересно будет смотреться лесенка, которая выгодно подчеркнёт овал лица.

В осеннем сезоне 2015 завитые пряди как никогда актуальны. Однако они не должны быть мелкими - в моде локоны средней величины либо просто завивка в виде лёгкой волны. Для длинных волос также характерно использование различных вариантов укладок в одной прическе.

Модные тенденции осени порадуют любительниц плетёных кос, ведь такие причёски ещё остаются в тренде. Не уходят с модного олимпа и высокие конские хвосты. Имейте в виду, что косы и хвосты должны быть выполнены как можно более аккуратно (без торчащих прядей).

Главное, что следует помнить барышням с длинной шевелюрой - это здоровый внешний вид волос. Ведь поломанные, посечённые пряди не спасёт даже самая красивая причёска.

Автор Танита

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe