Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Весна 2013: модная обувь

На носу весна, которую нужно достойно встретить: ниже мы расскажем вам о тенденциях обувной моды, которые будут актуальны в грядущем модном сезоне.

Похоже, дизайнерам основательно надоели холод, сырость и серость: в наступающем сезоне фэшн-гуру отдали главную роль яркой, стильной и сексуальной обуви, одним своим видом вызывающей желание обновления по примеру гусеницы, превращающейся в яркую бабочку.

Новая обувь – это оправа, призванная подчеркнуть красоту и уникальность своей владелицы.
Что примечательно, обувная мода весны 2013 универсальна: любительницы самых разных стилей без проблем смогут подобрать что-то своё и при этом гордиться почётным званием модной девушки.

Так, а теперь подробней об основных трендах обувной моды весны 2013.

Сапоги и ботильоны весна 2013

Этой весной модной считается обувь на высоких каблуках оригинальной формы, также в тренде закруглённые или заострённые носы, голенища необычной формы. Сапоги до колена и ботфорты, неизменно пользующиеся успехом среди женщин, тоже относятся к святому – модной обуви 2013. В числе модных тенденций также танкетка, плоская подошва и платформа.

Не-любительницы «возвышающей» обуви (каблук, шпилька, платформа) тоже имеют возможность быть в тренде – для них дизайнеры выпустили кожаные ботинки со шнурками, блестящие кеды и оригинальные массивные полусапожки.

Туфли

Этой весной на пике популярности туфли-лодочки, лодочки с вырезанным носом, открывающие женские пальчики, туфли без пятки, туфли мулы и лоуферы. Хороши и туфельки с «металлическими» носами, а также яркие плетёные модели.

Интересно выглядят и «мужские женские» туфли – женская обувь, по виду напоминающая мужскую. Главное в этом случае – умело подобрать ансамбль из вещей, который будет дополнен такими туфлями.

Носы и каблуки

И тут строгие ограничения «это модно, это – нет» отсутствуют: нос туфель или сапожек может быть как круглым, так и острым, а каблук – как широким, устойчивым, так и тонкой шпилькой-стилетом.

Однако имеется и главная тенденция: каблук в форме многогранного треугольника. Также актуальными будут и каблуки, декорированные стразами или кристаллами.

Ещё одной особенностью весенней моды 2013 будет обувь с открытым носом и пяткой. И касается это не только лёгких туфель и балеток – производители сапог и ботильонов тоже уважили этот тренд.

Модные цвета

Разнообразие в новом сезоне коснулось всего: не только моделей обуви, но и её цветов. Среди наиболее актуальных цветов первое место отдано, конечно же, классике, к которой относятся чёрный, красный, бордовый. За ними идут серый, бежевый, коричневый, ярко-синий, зелёный, изумрудный и жёлтый. Must have весны 2013: обувь с принтами и сочетанием контрастных цветов.

Материалы

Пожалуй, самым популярным материалом весеннего сезона станет кожа. Причём, в самых разных вариантах: гладкая, лакированная кожа, кожа рептилий. Модной будет и замшевая обувь, а также обувь из нубука. Актуальными будут и кокетливые модели с отделкой из меха. Ещё одним трендом весны 2013 является прозрачный пластик, а также сетка и перфорированная кожа.

К встрече модной весны готовы! 

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe