Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Весенняя коллекция Guerlain: сочные розовые помады и блески

Недавно Guerlain представила свое очередное творение – неповторимую весеннюю коллекцию макияжа, где главный акцент падает на розовый цвет. Оттенки всего розового сияют не только на Ваших веках, но и на губах, а элегантный черный цвет на ресницах удачно подчеркнет всю глубину и выразительность взгляда.

Весенняя коллекция Guerlain

Несомненно, жемчужинами коллекции стали тушь «Герлен в черном», и, конечно же, губная помада «Герлен в черном», они - со встроенными зеркальцами и супер нанесением!

Непревзойденная тушь NOIR G – это, наверное, первая тушь, которая удачно сочетает в себе удивительный дизайн и новейшую формулу. С этой замечательной тушью Guerlain Ваши ресницы окрасятся в элегантный черный цвет, а также обретают 3D-объем! Следующим продуктом коллекции является Перламутровая Пудра-Сияние под названием «Метеориты жестоких гардений», она окутает Ваше лицо почти невидимой шелковистой вуалью. Чтобы придать коже свечение, попробуйте нанести пудру легким движением кисти на всю поверхность Вашего лица, а чтобы придать чертам лица фактурности, прикоснитесь слегка пудрой выступающих частей Вашего лица.

ÉCRIN 6 COULEURS - изумительная палетка «Драгоценные тени», «Гармония по измерению», выполненная в розовом цвете и глубоко сочетающая перламутровые и матовые оттенки. С помощью этих теней Guerlain Вы без особого труда создадите идеальный макияж для Ваших глаз. А главным цветом палетки является роскошный розовый, он дополнен оттенками чайной розы, а также фиолетового и натурального розового, сиреневого. А подводка насыщенного сливового цвета придаст Вашему образу логическое завершение.

Весеннее настроение изумительно точно передают две другие замечательные палетки теней ÉCRIN четыре цвета, «Долговечные цвета искушения». Палитра одиннадцать роз, которые сочетают в себе красивые переливы розовых тонов, они представлены в различных текстурах. А в противоположность ей создали палетку 12 LES AQUA, она выполнена в синевато бирюзовой гамме.

Розовые помады и блески

Только для Ваших губ Герлен старательно создала четыре пленительных и изумительных оттенка помады «Исключительно объемная». Эта помада хорошо сочетает в себе красочные оттенки и изумительную текстуру, несравненную мягкость и ослепительное сияние ваших губ. ROUGE G сделает Ваши губы ослепительными как лепестки роз, а также увлажнит их живительной влагой благодаря тому, что в ней содержится гиалуроновая кислота и масло дикого манго. Есть еще такие оттенки, как пикантная роза, невинная роза и роза барбаре. Конечно же, в весенней коллекции Guerlain, не оставлены без внимания соблазняющие блески для губ - «Поцелуй GLOSS» и «Haute Brillance» - «Цвет сияния». Их гелевая текстура подарит Вашим губам комфорт и стойкость нанесения.

ROSE IN BLOOM - это воплощение истинного розового цвета; CHERRY PINK – это нежность розово-бежевого; Матовая роза - это обманчивый белый цвет, который украшен розовыми перламутровыми частицами; FLUSH PINK – это амбициозный цвет - яркая фуксия.

Мы желаем Вам быть неотразимыми этой весной вместе с великолепной коллекцией макияжа от Guerlain!

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe