Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Стрижки для коротких волос 2012

Поражают воображение короткие стрижки предстоящего сезона весна-лето 2012. Актуальная элегантная одежда нового сезона диктуем нам и условия в отношении причесок. Уже сегодня модные стилисты предлагают нашему внимаю модные прически на коротких волосах, пользующиеся успехом в нынешнем сезоне 2012 года. Для нового сезона актуальны 3-и классические стрижки – каре, боб и паж. Будущий сезон акцентирует наше внимание на элегантность и женственность стиля.

Для того чтобы создать эффектный и стильный образ современной женщине нужна стильная одежда и модная стрижка. Используя эти простые составляющие, вы сможете радовать взгляд окружающих своей многоликостью.

Модели стрижек, которые предлагают стилисты, отличаются удобством, легкостью в уходе и направлены на образ женщины, ведущей активную жизнь.

Для тех, кто предпочитает «Ретро» стиль, подойдет стрижка «Паж», которая была актуальна еще в начале прошлого столетья и поражала своей изящностью. Завернутые вовнутрь кончики волос придают образу кокетство и женственность.

Классикой стрижек сезона 2012 является – «Каре», по технике выполнения она практически не отличается от предыдущего вида, но, не смотря на это, несет абсолютно другое настроение. Прямые, волнистые или слегка загнутые кончики наружу, могут только радовать своей динамичностью в данном представлении этой стрижки.

Стилисты знаменитых парикмахерских брендов в этом сезоне предлагают много оригинальных и свежих решений короткой стрижки «Каре»: с челкой и без нее, градуированное и текстурированное, креативное. Используя разные техники укладки, вы можете с легкостью менять свой образ: от романтично-женственного до рокового.

Дизайнеры Derek Lam, Hermes и Oskar de la Renta предлагаю поклонникам строгого стиля, гладко зачесанные прически. Красиво уложенные волосы и косой пробор, вот что нужно для образа деловой современной женщины. Дополнив такую прическу необычными аксессуарами, вы с легкостью из повседневной прически, можете сделать вечернюю.

Стрижка «Боб» наилучшим образом создает тип обольстительной и женственной натуры. На основе этой стрижки, квалифицированные парикмахеры-стилисты уже много лет создают модные стрижки на коротких волосах. Уникальность стрижки в том, что она подходит для любого типа и цвета волос, при этом требует минимум ухода и укладки, что не мешает ей оставаться всегда превосходной. В нынешнем сезоне актуальны различные версии этой стрижки: гладкая или объемная, ассиметричная или классическая.

«Боб-каре» или текстурированный боб, подойдет женщинам и девушкам, предпочитающим романтический стиль.

Очень изысканно выглядит стрижка с коротким затылком и ниспадающей на лицо длинной челкой, если волосы идеально гладкие, а челка уложена вперед или слегка на бок.

Особую роскошь прически приобретают, если волосы безупречно ухоженные и имеют здоровый, красивый блеск.

Прически в стиле «Грандж» ультрасовременны в сезоне 2012. Нарочито художественная небрежность и некоторая взлохмаченность придаст вашему облику стильный шик. С помощью укладочных средств и техники укладки намек на «Грандж» можно добавить в любую короткую прическу. Если у вас от природы прямые волосы, то великолепный образ в стиле «Грандж» вы можете создать с помощью процедуры текстурирующий био-карвинг волос.

Короткие стрижки 2012 идеально подчеркивают изящные черты лица и показывают независимость их обладательницы. Что касается цвета волос, то в новом сезоне светлые оттенки станут более светлыми, а темные приблизятся к шоколадным.

Грамотно подобранная стрижка придаст уверенность и украсит любою современную женщину.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe