Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Коллекция Манго весна-лето 2012: оригинальные модели и мода на 60-е

Что может сделать восхитительной и неотразимой каждую женщину? Всего лишь правильно подобранная одежда. Однако когда дает сбой чувство стиля, одежда только подчеркнет изъяны фигуры, делая ее диспропорциональной или просто-напросто непривлекательной, превращая в серый чулок, или даже старит.

Коллекция Манго весна-лето 2012

Если вы не профессиональный стилист и у вас нет возможности воспользоваться услугами персонального дизайнера, лучше всего обратиться к сайтам, на которых освещены все новинки моды. И если вы сейчас читаете эти строки, вы на правильном пути. Мы детально расскажем вам о коллекциях различных Домов моды, а в этой статье поведем речь о коллекции весна-лето 2012 Mango.

Непревзойденные дизайнеры представили на обозрение для своих ценителей абсолютно уникальную, новую коллекцию моделей женской одежды. Женственность, нежность, легкость – именно подобные слова ассоциируются с коллекцией Mango 2012. Такой «парад одежды» – это соединение креативности и практичности, что позволит большинству модниц с разными стилями выбрать себе по вкусу персональный ансамбль нарядов. Каталог одежды достаточно знаменитого и прославленного бренда Испании представляет российская модель Анна Селезнева.

Как и предшествующие коллекции этого бренда, в плане выбора основных оттенков, новая весенне-летняя коллекция не была исключением. В показанном модельном ряде преобладающими стали пастельные нежные тона, такие как: бежевый, розовый, голубой, лимонный, которые не смогут оставить безразличной ни одну модницы. Игра графических противоположностей и цветов между четкими формами и плавными линиями образуют восхитительные сочетания. Последняя коллекция содержит в себе все новейшие модные тренды: плиссировка, полоска, воздушные ткани.

Оригинальные модели

Вязаные кофточки с пайетками, длинные «воздушные» юбки, платья из шелка и льна – многообразие в оформлении и тканях великолепно гармонируют между собой. К тому же, в новом сезоне уделено особое внимание змеиному принту на юбках и кофтах. Некоторые из них имеют оформление черными матовыми пайетками, которые напоминают змеиную чешую.

Основа креативной одежды весна-лето Mango 2012, которая полностью пропитана духом испанской страсти и вместе с тем утонченной нежной женственностью и природной простотой, заключалась в необычных моделях. Таких как элегантный жакет, подходящий практически к каждому стилю; легкий свитер, связанный из нежной пряжи; давно позабытое плиссированное платье и юбка, которые снова добиваются популярности в мире моды; а так же неизменные джинсы, очень тонкая кружевная блуза, которая придаст Вашему образу особенный стиль и сумка с бахромой.

Модные 60-е

Особое место в коллекции занимает стиль 60-х, большую часть которой занимают платьям. Воздушная нежная ткань элегантного платья пленит своей индивидуальностью и простотой исполнения модели. Не меньший интерес был проявлен к экстравагантным комбинезонам, которые подчеркнут неповторимость стилистического облика девушки, а так же могут стать замечательным ансамблем и для каждодневного использования и для парадно-выходного.

Новый сезон сможет порадовать нас не лишь женскими воздушными образами, но и городской спортивной одеждой. Преобладают в этом стиле синие и желтые цвета, которые создают этнические элементы и размытый эффект.

Кроме предоставленных моделей одежды были показаны практичные клатчи, идеально подобранная стильная обувь и набор аксессуаров, которые смогут покорить пик моды в этом сезоне. Аксессуары данного бренда исполнены в индивидуальном свободном сафари-стиле и представлены в каталоге в золотых и серебряных тонах. Именно этот нюанс вносит некую изюминку во всеобщий образ коллекции.

Материал высокого качества одежды из Испании в сочетании с разнообразием стилей моделей дает возможность женщинам, имеющие разные стилистические пристрастия, примерить на себя какой-нибудь из образов. Поскольку девизом этого бренда является - одежда на каждый случай и любой вкус – от классического до обыденного, спортивного.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

 
Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe