Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Dior коллекция весна-лето 2012: модное платье – карандаш

Если ты хочешь почувствовать себя хоть на время настоящей, модной, утонченной француженкой, то непременно обрати свой взгляд на новую женскую коллекцию весна-лето 2012 от самого знаменитого мирового дома моды. Ведь стиль жизни весьма тесно связан с модой. Просыпаясь утром, ты сразу делаешь новый образ и представляешь себя великой актрисой, которая играет роль в кино. Образы и наряды от Кристиан Диор помогут чувствовать себя реальной француженкой.

Сhristian Dior является одним из известнейших мировых домов моды, который был основан модельером Кристианом Диором. Под этой маркой выпускается уже не одно десятилетие одежда, нижнее белье, обувь, украшения, аксессуары, а также парфюмерия и косметические средства. Сегодня бренд состоит в холдинге Louis Vuitton Moet Hennesy.

В коллекции весна-лето 2012 от Dior предлагается разнообразная цветовая гамма от нейтральных тонов и, заканчивая самыми яркими. А одежда и аксессуары подходят для работы и для встреч с подругами.

23 января проходила знаменитая неделя высокой моды в Париже,  именно на ней была представлена новая коллекция. В ней преобладали модели, созданные в стили ретро, большой акцент был сделан на талию. Традиционные цвета (белый, черный и красный) были разбавлены сливовыми и «дымчатыми» оттенками.

Данная коллекция является творением Билла Гейтона (правая рука Гальяно) и дизайнерской командой Christian Dior, без участия Джона Гальяно. Коллекция получилась в духе Диор – шикарной, женственной и конечно элегантной. Упор был направлен на женственные и классические образы. Каждый комплект одежды берет клиента непременно изысканностью, нежностью и тем самым простотой и незамысловатостью. В нарядах преобладает кружево и шифон, но также использовались органза, твид и натуральная кожа.

Модное платье - карандаш

Коллекция создана для города и изысканного отдыха в высоком обществе, она, к сожалению или к счастью, не для шоу. Что касается самого шоу показа, то оно было без такого размаха, как любит Гальяно, но со вкусом: белый подиум в несколько метров с белыми светодиодами и декорациями. Показ состоялся в небольшой аудитории второго этажа штаб-квартиры известного дома моды на авеню Монтель. Это был второй показ и коллекция Haute Couture. Стивен Джонс представил гламур 50-х годов – это кожаные шляпки, пальто из твида, бледно-голубые и серые юбки из органзы. Большое количество кожи, короткие брюки до лодыжки, чтобы показать украшения присутствующие на обуви.

Вечерние платья представлены из ярко красного шифона и имеют вертикальные оборки, что смотрелось очень весело и задорно. Воздушные платья в бледно-зеленоватой гамме, а также черной и белой состояли из нескольких слоев шифона и кружев, они выглядели романтично и сексуально.

Показано большое количество узеньких платьев в форме карандаш и интересных облегающих по фигуре костюмов, которые напоминали дам тридцатых и сороковых годов. Модели для городских прогулок и работы были представлены чуть выше колена, они имеют узкий лиф и широкую юбку колокольчик, а также имеются модели с юбкой тюльпаном и воротником лодочка. Также представлены платья с V- образным вырезом, шифоновые платья с минимумом деталей, потрясающие платья из натуральной кожи и из твида с отделкой в виде геометрического принта.

Женские легкие пальто изготовлены из твида, представлены в белом цвете с принтом и без него, округлая линия плеча и выкат, а рукав имеет длину три четверти.

Каролина Куркова, Карли Клосс и Миранда Керр открывали коллекцию моды весна-лето 2012 от Dior. Показ и шоу доказало, что дом моды Сhristian Dior продолжает жить и без Гальяно, а дизайнеры и клиенты ждут новых коллекций и больших новых перемен к лучшему.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

 
Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe