Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Коллекция весна-лето 2012 от Gucci: модные золотые аксессуары

Ни для кого ни секрет, что в жизни женщины гардероб играет решающую роль. Собираясь на важное собеседование, свидание, на встречу с друзьями в ресторан или на веселую вечеринку, каждая из прекрасной половины человечества непременно задает себе вопрос: "Что надеть?" Потому что выбор наряда предопределяет женское самоощущение и настроение, от которых, в большинстве своем, зависит положительный результат любого начинания.

В наши дни несчитанное количество современных передач на телевидении приходят на помощь женщинам, чтобы правильно подобрать одежду, стилисты открывают модные тенденции, а различные дома моды предоставляют свои коллекции.

Коллекция весна-лето Gucci

Модный Дом Gucci, не исключение. Как и прежде, он продемонстрировал для нас шикарную и изысканную коллекцию весна-лето 2012. На сегодняшний момент возглавляет модный дом Фрида Джаннини, которая изрядно потрудилась, чтобы поклонники остались довольными. Коллекция, которую она предоставила – это олицетворение элегантности и строгости. Такие творения не оставят безразличной ни одну уверенную в себе и целеустремленную женщину, которая должна быть всегда в центре внимания и ловить на себе восторженные взгляды прохожих. Основной стиль дизайнера Фриды Джаннини заключался в мужских нотках, которые присутствовали в коллекции. Значительная половина моделей одежды для женщин, представленных на помостах, веяла мужским характером, что получилось крайне эффектно.

Дизайнер на этот раз предпочла сделать ударение на жакеты, имеющие мужской крой, смокинги, присутствие которых было весьма уместно даже в кое-каких фасонах платьев. Нашему вниманию были предоставлены также оригинальные брюки и рубашки. Однако коллекция не ограничивалась только мужскими фасонами, достойное место было оставлено и для женственных элементов гардероба.

При создании своих «произведений искусства» весны и лета текущего года, как ни удивительно, но творцы выбрали не насыщенные цвета. В этом и заключается радикальное отличие и очарование весеннего бренда. Что же касается цветовой палитры, то она  соответствовала модным тенденциям: белый и черный с золотым, серо-голубой, сливочный, шикарный изумрудный, платина, слоновая кость, коричневый с золотом. Но жемчужиной коллекции стали мини-платья, с необычным декольте и украшенные стразами. Страусиными элементами подчеркнули вечерние платья. Креативный подход коснулся даже колготок.

Золотые аксессуары в показе

Основной показа весна-лето 2012 модного дома Gucci была строгая монохромная гамма, которую разнообразили геометрические и животные принты. Модельеры этого бренда видят модницу в весенний период 2012 года в облике строгой бизнес-вумен, достигающую поставленных целей, обладающую сдержанным характером и философским отношением к жизни. Кроме этого данная коллекция очень многообразна коктельными архитектурными платьями-миди, которые приведут в восторг любительниц шумных клубных вечеринок.

Непревзойденное сочетание блуз и прямых юбок по колено, деловые брючные костюмы - все это придется по душе женщинам, занимающимся бизнесом.

А вот для молодых девушек, которые отдают свое предпочтение неформальным и рок-н-ролльным нарядам, будет по вкусу мотоциклетная мода. Орнаменты из золотых полос украшают мотоциклетные кожаные курточки. Геометрические, цветочные, зебровые и леопардовые принты красуются на приталенных жилетах, блузах с V-образными глубокими декольте, платьях, брюках-шароварах. Однако, не смотря на сдержанность цветов и строгость покроя, коллекция выглядит очень сексапильно.

Для изготовления аксессуаров и декорирования обуви любимым материалом Gucci было избрано золото. Модный дом Gucci предоставил и коллекцию аксессуаров, таких как: пояса-цепочки с пряжками из золота, кожаные пояса, клатчи, замшевые туфли, вьетнамки, босоножки с золотыми ремешками, сумки, обтянутые золотой тканью из кожи питона. И, безусловно, большое количество моделей одежды были оснащены длинной бахромой.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

 
Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe