Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Модные в этом сезоне шубы, куртки и дубленки

Вот уже практически на носу у нас самый холодный период года. Зима, как обещают нам синоптики, будет снежной и морозной, именно поэтому «готовить сани», а в конкретно нашем случае - готовить шубу, нужно не откладывая. Итак, какими же трендами блеснут самые модные шубы, куртки, а так же дубленки для сезона 2011-2012? Давайте обратимся за разъяснениями этих вопросов к недавно прошедшим показам ведущих мировых дизайнеров.

 

Так, например, говоря о шубах, мех мутона  на сезон предстоящей зимы, скорее всего, станет наиболее востребованным и модным. Все это очень хорошо, ведь материал этот неприхотливый. К тому же он отлично защищает своих прекрасных обладательниц от мокрого снега, так как по своей сути практически не промокает. Кроме того, фасонов у мутоновых шуб, предложенных модными дизайнерами, огромное множество. Это могут быть и интересные полушубки со всевозможными объемными воротниками, манжетами, которые обработаны норкой или же песцом. Не менее актуальны и шубы в молодежном стиле, часто щеголяющие фасонами укороченной длины, а так же моделями с тигровыми и прочими кошачьими принтами. В конце концов, классические удлиненные варианты для шуб навсегда в моде, в этом можно не сомневаться. Однако здесь же нужно заметить, что в предстоящем сезоне их немного решили разнообразить оригинальными рисунками в форме тиснения, а так же принтом, а именно - большими косыми карманами.

Говоря о дубленках, которые, по мнению стилистов, будут наиболее популярными в текущем сезоне, следует представить классический вариант для абсолютно любой модной дубленки - это пальто из овчины. Так, овчина крайне модная в данном сезоне 2011-2012, а именно потому о ней и вспомнили сегодня многие дизайнеры. Впрочем, предлагаемый силуэт для всех видов дубленок в основном прямого покроя. Не исключен, кроме того, в моделях и ремень, однако не слишком широкий, а лишь тот, который слегка подчеркивают вашу талию. Так же длина у модных дубленок, как правило, варьируется от лодыжки примерно до колена. Некоторые дубленки, пошитые из овчины, отделываются  натуральными мехами белки, норки, песца или же бобра. Кстати говоря, самая модная цветовая гамма для всех дубленок в сезон 2011-2012 – это оттенки коричневого цвета, от песочного до темного шоколадного.

Говоря о женских зимних куртках, стоит отметить самые последние тенденции. Теплых курток для зимы современным модницам дизайнеры предоставили на выбор огромное множество. Так же и любительницы демократичного стиля порадуются легким объемным курткам из овчины в интересном стиле милитари или же в спортивном стиле. Так, длина подобных курток часто доходит до бедра, а по форме они строго прямые с большим отложным воротником. Выпущены и куртки-пилоты на сезон зима 2011-2012. Мировые коллекции, согласно последним тенденциям, вернули на подиумы моду на достаточно короткие и свободные куртки-пилоты. Нужно отметить, что для холодной зимы именно такие куртки совершенно непрактичны, по мнению, в том числе и многих специалистов, и девушкам под ними, как под дополнительным утеплителем предлагается носить достаточно толстые, теплые и длинные свитера. Популярны и меховые куртки. Так, модная верхняя одежда ни сколько не исключает, а напротив, даже делает особый акцент на теплых куртках из меха. Нельзя не отметить, что меховые куртки представлены здесь самыми различными видами: от миниатюрного классического и элегантного мехового жакета, до странных курток с нестандартными силуэтами. Кроме того, подобные стильные меховые пуховики выполнены как из аккуратных коротковорсовых мехов, так и из объемного пушистого меха с весьма длинным ворсом.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe