Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Пляжная мода. Все за монокини.

С наступлением лета все мы оголились, открыли свои прелестные плечики, животики и ножки. Летние лучи солнца радуют нас своим теплом, к тому же летняя пора – сезон купальников и всевозможной одежды для пляжа, а значит, у нас есть еще один повод покрасоваться в модных нарядах.

Пляжная мода 2011. Показ в Майами.

Большинство модниц ждут новостей о пляжной моде в Майами в летнем сезоне 2011 года. Сразу придется огорчить любительниц танго, бикини, тонга и стрингов. В этом сезоне их придется спрятать подальше, поскольку самыми актуальными в этом сезоне являются купальники монокини. Главным отличием такого купальника от более привычного нам закрытого — это глубокие вырезы сбоку. А нижняя и верхняя части самого купальника, соединяются небольшой полоской ткани, на которой, как правило, крепится веревочка, цепочка или кольцо. Купальники монокини, являлись наиболее востребованными в начале 80 годов. В это время феминизм гордо ступал по подиуму, и считалось, что чересчур открытые или слишком закрытые купальники, это проявление, причем достаточно явное и грубое, мужского вмешательства в личное пространство и жизнь женщины.

В среде аксессуаров можно выделить различных диаметров кольца, пряжки, бахрому, перекресты, переплеты, молнии, кружево и, конечно же, разнообразные просветы и вырезы ткани. Актуальны сумки с дизайном морской темы. Особенно красиво смотрится корабль или парусник на полосатом фоне.
Юбки, парео и туники, не теряют свою актуальность, но все же основной акцент, в этом сезоне следует сделать на пляжные платья.

Неизменно модными остаются классические модели, и конечно винтаж для самых смелых.

Африканский лаконизм, этнические мотивы, восточная пышность, принты в виде животных мотивов, татуировок — это ведущие тренды сезона. Также в моде крупный и мелкий горошек, узкая и широкая полоска, геометрический вальс.

Все за монокини!

Учитывая мнение известных американских производителей, женских купальных нарядов, в этом сезоне особенно модными будут классические монокини, с маленькими боковыми вырезами. Так же, как вариант, будет актуален купальник с перекрещивающимися на животе полосками ткани. Ассиметричные же купальники, с затейливыми вырезами сбоку не в моде в этом сезоне. Так что, милые дамы, все за монокини! Давайте штурмовать наши рынки и бутики, в поисках желаемых моделей.

Самыми трендовыми цветами являются матовый золотой, бронзовый или ярко розовый. Что касается вечерних женских пляжных нарядов, то здесь наблюдается уход в сторону вечерних туалетов. Пляжные платья менее фривольны, и напоминают летние, легкие, вечерние платья. Очень актуальными являются различные накидки, парео, особенно с принтом в виде распыленной акварели, или в виде забавных мелких, ярких цветов-огурцов.

Что касается наших мужчин, то здесь тоже мода претерпевает некоторые изменения. Несмотря на царящий в мире «унисекс», модные тенденции уверенно движутся в сторону большей «мужественности», для сильной половины земного шара. Практически все известные мировые производители сошлись во мнении, что времена сексуальных плавок — слипов, постепенно канули в лету, и на смену им прочно входят в моду плавки-шорты. Самой трендовой считается широкая полоска и мелкая клетка. Посадка пляжных мужских шорт и плавок - низкая бедренная. Также возвращаются удлиненные шорты-плавки, с крупными цветочными принтами.

Так что в этом сезоне пляжная мода тонко балансирует на грани закрытости и обнаженности, больше интригует, чем откровенно что-либо показывает. На подиум уверенным шагом возвращается 50-70 год, всевозможные монокини и трикини правят балом.

Выбирайте из многообразия предлагаемых моделей ту, которая идет именно Вам, будьте неотразимы и отправляйтесь в незабываемый отпуск с хорошим настроением!

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe