Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Тенденции сезона весна 2011 год: в моде белый цвет и все его оттенки. Женственность на смену мальчишеской романтике.

Весенняя мода 2011 уже будоражит воображение модниц. Чем же порадуют нас весенние коллекции в этом сезоне?

Тенденции сезона весна 2011 года

В 2011 году не нужно будет тратить много времени на укладку волос т.к. кричащие формы укладки не в моде. Актуальны простота и естественность стрижки. Почувствовать себя моложе поможет ветряная стрижка.

Мир обувной моды разделился на две части: с одной стороны дизайнеры, делающие уклон на классику, а с другой любители андеграундных образов гранджа и глэм-рока.

Основные тренды этого сезона по сравнению с прошлым изменятся не сильно. В моде останутся пастель, геометричный крой, шифоновые платья, nu-стиль. А из нового в моду войдёт асимметрия, разнообразие материалов и фантастические объемы.

В моде белый цвет и все его оттенки

Какой бы насыщенной не была зима, а приход первых солнечных весенних дней мы ждем с особым душевным трепетом всегда. И чем ближе по календарю весна, тем чаще мы не отходим от зеркала, примеряя яркие платьица, цветастые сарафанчики и мини юбочки, страстно мечтая о пляжном сезоне. После показа весенних модных коллекций стало ясно - дизайнерам также надоела зимняя депрессия, они хотят праздника! На смену черным и серым цветам, которые преобладали в сезоне осень-зима 2010 - 2011, весной придут яркие тона и ослепительно белый.

Белый цвет, который будет популярным как в дневном, так и в вечернем варианте, стал основой большинства модных коллекций на весенних показах. В модной тенденции весенне - летнего сезона будут легкие белые платья из хлопка, платья в стиле прованс, отделанные французским кружевом, экстравагантные короткие платья похожие на старинные дамские нижние юбки. В моде будет сочетание белого с белым. К примеру, в одной из коллекций была представлена модель, облаченная в белоснежный жакет с белой юбкой, наряд был дополнен белыми аксессуарами и белой обувью.

Женственность на смену мальчишеской романтике

В этом сезоне дизайнерами предложена бескомпромиссная женственность в противовес мальчишеской романтике, которая была популярна, благодаря милитари и глем-року, в течение последних нескольких сезонов. С модой на женственность вернулись на подиумы и длинные юбки - плиссированные или широкие шифоновые. В модной тенденции длина юбок будет чуть ниже колена или по щиколотку. Также будут в моде длинные платья туники.

В модной тенденции весеннего сезона 2011 года будут романтичные вещи. Roksanda Ilincic в своей весенней коллекции представила фантастически нежные женственные платья из шифона с драпировками и огромными бантами розового цвета. Этот новый гламурный образ стоит взять на заметку романтичным девушкам, согласитесь - перед этим нежным очарованием не устоит ни один мужчина. Наряду с нежно-розовым, будут преобладать лавандовый цвет и цвет пудры, которые очень органично сочетаются вместе.

Также в этом сезоне останется популярным стиль семидесятых. Трендом в тенденциях сезона станут брюки клеш и комбинезоны. А также платки-банданы, шорты сафари, платья-рубашки, широкая полоска и отделанные большими полудрагоценными застежками романтические вечерние накидки.

Не уступит по своей популярности шифону в новом сезоне шелк, который даже в чем-то более актуален, благодаря преобладанию этой весной ярких цветов. Супермодными будут шелковые платья с яркими принтами и цветами, а также изделия из блестящего шелка и атласа неоновых оттенков, ярко синие, бирюзовые, желтые, оранжевые, зеленые и т.д. И дело здесь даже не в самих ярких цветах, а в том, как смело дизайнеры их миксуют.

Приобретите что-нибудь подобное и будьте готовы к тому, что всегда и везде все будут заглядываться только на вас! 

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe