Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Стрижки для длинных волос 2011

Демократичный взгляд на стрижки для длинных волос 2011 года позволяет длинноволосым обольстительницам сохранить свои локоны, не прибегая к радикальным мерам.

Длинные волосы на все времена!

Как было замечено – ранее фатального и глобального подстригания длинных локонов до уровня средних и короче в истории человечества не встречалось. Поэтому длина ниже лопаток до сих пор остается актуальной и сезон 2011 года не исключение. Мягкие волны или шелковистое прямое обрамление длинных локонов, опускающиеся ниже плеч, в сочетании с прямой челкой преобразят любой задуманный образ, сделают ваш облик привлекательным, романтично женственным и модным.

Стрижки для длинных волос 2011 года неосознанно толкают нас в прошлое к истокам ретро-классики. В те времена, когда преобладали нежные и мягкие, легкие и романтичные линии, волны, кудряшки и каскады длинных волос натурального цвета, отличающегося природной естественностью. В тот период, когда густая челка украшала не один лобик прелестниц, чьи глаза интригующе сверкали из-под ее ровной линии.

Новый 2011 год вновь предлагает комбинированные стрижки. Стрижки для длинных волос, для создания которых можно играть длиной. Так, например самые длинные локоны могут достигать лопаток или быть ниже, а самые короткие оканчиваться на уровне скул или подбородка.

Более того в 2011 году вам предлагается уникальная возможность варьировать степень сочетания разных длин локонов и не только!

Вы можете изменять фактуру локонов, сочетая их в одной прическе. Это значит, что ваша укладка может состоять из локонов, как гладко выпрямленных утюжком, так и аккуратно завитых щипцами одновременно. Элемент игры в стрижках и прическах 2011 года, несомненно, присутствует. Оживив прямые, обыденные для вас, прически легкими кудряшками вы с легкостью создадите образ романтичной и немного свободной девушки, или строгой и неприступной женщины. Все зависит от количества подкрученных локонов и диаметра полученных кудрей.

Как уже говорилось выше – оглядка на ретро-классику способствует освобождению представительниц прекрасного пола от необходимости окрашивания волос в очередной модный цвет. Натуральность локонов не исключается, а даже наоборот приветствуется. Однако, если вам по нраву более насыщенные оттенки вашего естественного цвета, никто не исключает возможность варьирования в цветовом спектре.

Наряду с короткими стрижками, полностью обесцвеченными и окрашенными в цвета бордо, баклажана и гнилой вишни или шоколада, ваши длинные игривые локоны с естественным цветом будут смотреться непревзойденно. Ваш образ на фоне других девушек будет выгодно отличаться!

Главное, чтобы стрижка вам шла, была легка и неприхотлива в укладке, либо, в крайнем случае, не заставляла ежедневно затрачивать более получаса на создание прически. В противном случае мысль об уменьшении длины в пользу средней и короткой стрижки будет неотступно за вами следовать.

Замечу, что многое зависит от самих волос: их структуры, силы, тонкости, «упрямства» и т.д. Стрижки для длинных волос – панацеи как таковой от всех проблем не всегда можно найти сразу. Однако, выбор причесок не ограничивается и вы всегда можете подобрать что-либо подходящее только вам! 

Автор Марина Зв специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe