Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Женя Тополь: о разводе никто не мечтает…

Популярная певица Женя Тополь сообщила своим поклонникам о расставании с мужем. Новость для многих была абсолютно неожиданная, так как Женя всегда очень тепло отзывалась о своей семье. Женя согласилась поделиться с нами своими мыслями…

Женя Тополь:

К сожалению, очень долгое время я жила в своем иллюзорном мире. Мне казалось, что все хорошо, а на самом деле наш брак давно уже, по сути, распался… Мы отдалились друг от друга, стали чужими. У нас вообще всегда были абсолютно разные интересы. Я хотела петь, это моя мечта с раннего детства, а мой супруг мечтал о хозяйке дома… Мы в этом не совпали…

Дети? Ну да, сложно объяснить маленьким мальчишкам, что папа теперь будет жить не с ними. Я пока не решилась сказать им об этом. Они, конечно же, видят, что происходят и очень переживают. Дети очень тонко чувствуют эмоции взрослых. Мы хотим остаться хорошими друзьями, чтобы вместе воспитать наших мальчишек. Дети не должны страдать от ошибок родителей.

Конечно, сейчас мне очень тяжело. На меня обрушилась лавина проблем. Ну, например, переезд. Мы с сыновьями переезжаем в новую квартиру. Нам нужно сделать там ремонт, все обустроить, привыкнуть… Это очень трудно, когда рядом нет сильного плеча. Как оказалось, ремонт – это вроде как  небольшое землетрясение. Мне сейчас помогает дизайнер, занимается интерьером нашего нового домашнего очага. Я очень хочу, чтобы в доме было уютно и тепло. Чтобы дети были счастливы…

Многие знакомые и близкие люди не поддержали мое решение о разводе. Они считали, что необходимо сохранить семью ради детей. Но я против лжи…видимость счастья еще никому счастья не принесла… Когда-то мне казалось, что я могу простить все, но я не смогла простить предательство близкого человека.  Наверное, я слабая женщина.

Хочу ли я снова создать семью? Как сложно сейчас об этом говорить. Я всегда мечтала о семье, ведь о разводе никто не мечтает. Думала, это на всю жизнь, но высшие силы распорядились иначе. Я больше не хочу загадывать и планировать…

Моя карьера идет в гору. Я двигаюсь по направлению к моей мечте. Совсем скоро выйдет моя новая песня, я готовлюсь к выходу нового альбома. Мне часто говорят: «Как ты можешь думать о работе, когда у тебя такие потрясения?». А это не работа для меня. Это моя жизнь. Моя душа. Моя песня. Знаете, наверное, это будет самый честный мой альбом. Там столько слез, столько переживаний, столько боли. Я ценю каждую песню так же, как и каждый прожитый день моей жизни...

Мне поначалу казалось, что я в страшном сне. Вот сейчас я проснусь, и все встанет на свои места – любящий муж, крепкая семья. Но этого не произойдет. Это жизнь. Просто нужно идти дальше, несмотря ни на что…  

 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe