Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Женская месть

Если бы существовал женский эквивалент Остапа Бендера, с его изобретательностью и живостью ума, то миру явилась бы не менее увлекательная история в изящном женском обрамлении. Пусть мы не можем охотиться за сокровищами "убиенной тещи" наравне с мужчинами, но кое в чем жару им, безусловно, дадим.

Разговор пойдет о мелких неприятностях (а может быть, и приятностях) - устранении соперницы. Доказано, что в пресловутом любовном треугольнике мужчины склонны не особо напрягаться (точнее, сдержать эмоции) и предоставить право выбора девушке, а вот слабый пол, предпочитает на время отодвинуть мужчину в сторонку и разобраться между собой. Вот такие мы, женщины - затейницы. После проведенного опроса, о секретах нейтрализации конкуренток, можно выбрать самые продуманные варианты женской мести.

Людмила К., 32 года. "История проста и стара как мир. У нас тоже "завелась" любовница, и хотя муж, в итоге, выбрал семью, мадам не сдавалась - звонила, ругалась по телефону. Надеясь спровоцировать семейный скандал, слала по ночам СМСки моему мужу. Какое-то время я, подавляя обиду, наблюдала за всем этим и ждала, когда она успокоится. Даже как-то понять ее пыталась. Ан нет. Не отстает. Вот уже полгода. Достала она меня со своими истериками. Я пошла заказала букетик, открыточку, мыльно-рыльный наборчик, оформила ей доставку на дом к празднику. Вот только во флакон бальзама для волос заправила крем-депилятор, пусть парик поносит времен".

  Ирина Д., 27 лет. "Ну, честно скажу, я любовнице своего супруга букеты посылала. У них был не разовый секс, того и гляди ушел бы, а я тогда беременная была. Думала, сейчас надо мужа отвоевать - роды на носу, а с уязвленным самолюбием я еще подумаю, что делать. Стала на работу пассии присылать букеты. Причем, в дни когда мой дома ночевал и с ней не виделся. А на следующее утро роскошный букет. Без записок, без ничего. Муж не мог не знать о букетах. Стал напрягаться - от кого такие роскошные букеты и за что, главное. А дамочка ничего сказать не может. Скандалы там между ними. Мой все чаще дома остается. Да и у нее глазки мечтательные - это кто ж такой романтичный поклонник? Она внимательно вокруг смотрит - кто как глянул, кто что сказал. Короче, хотите верьте, хотите нет - разладилось у них. Да, еще я мужу подругу на ту же фирму пристраивала. Через нее в курсе дел была. Потом родственник по моей просьбе мужу работу поближе к дому подыскал. Итог -муж в семье, там отношений больше нет. Простить мужа не простила, но пока с ним живу, мне так удобней. А потом - может, захочется любви и уйду сама, может, с мужем останусь- не решила еще".

  "А еще можно в шприц яйцо набрать и за обшивку дверей влить", - вторит Ольга, 19 лет, студентка академии искусств. (Вот, где чувствуется, творческое начало)

  Ирина Е., 22 года. "Знала, что голубочки - мой муж и его пассия, развлекаются на квартире, заказала по телефону от ее имени доставку на дом дорогих блюд и напитков (с оплатой при доставке) из престижного ресторана, указав этот адрес. И обзвонила еще три-четыре изысканных ресторана, с интервалом 10 минут, знала, что у них так много наличности было в карманах".

  Евгения С., 31 год. "Любовница, была из моих "подружек". Как-то в семейный праздник, когда супруг "поплыл" от воспоминаний молодости, я заявила: "Подружка моя всегда была падкой к своему полу, даже ко мне со своими игрищами лезла, так всех достала, что одна девушка в милицию заявила. Она переключилась на мужиков для отвода глаз, но натуру не спрячешь. Два дня назад видела ее в кафе (в метро, в автобусе, на улице) с мужеподобной теткой, похожей на лесбиянку, и у всех на глазах они тискались. Фу, ну и мерзость! Понимаю, сейчас сексуальная свобода, но могли уж уединиться дома и там лизаться". На что я рассчитывала? Да на то, что измену со своим братом-мужиком еще можно простить, но с лесбиянкой - никогда. Даже если лесбийская связь была в прошлом, мужчины испытывают к таким женщинам не ревность, а отвращение.

  Эля, 42 года "Я знала, какими духами пользуется наша «Последняя Любовь всей жизни» и приобрела такие же. А потом регулярно поливала ими мусорное ведро и с милой улыбкой поручала мужу вынести. Запах духов любовницы стал ассоциироваться у него с помойкой. В общем, «помогла» выработать у него отрицательный условный рефлекс на нее.

  Антонина Геннадьевна, 54 года. "Я решила пойти путем "страха", тем более, знала разлучницу в лицо. Однажды призналась этой крале: "Муженек заразил меня сифилисом. Пришлось идти к венерологу и лечиться. Он теперь выявляет контакты, я назвала своего мужа - я же ни с кем ему не изменяла. Завтра приглашают его для выяснений, что за шалава наградила его этим". Крале пришлось пытать супруга, от кого он подцепил заразу, и тоже помчаться к врачу. Выяснив, что все обошлось, она, все-таки, решила прекратить с ним общение, чего я и добивалась".

  Ну и последний совет, Елена, 33 года. "Ценится то, что потеряно навсегда. После расставания я запретила себе звонить, писать, выходить в аську. Итог - этот идиот таскается на мои странички в "одноклассниках", названивает ночами. И его пассия уже не кажется такой привлекательной добычей. Только мне не нужно ни его внимание, ни любовь. Перегорела. Я тоже хотела отомстить и отомстить жестоко. Но оказалось, что самая сильная месть, это то, что я могу жить без него счастливо. Ведь, он привык, что любим мною, что я прощу и пойму все... Я очень люблю песни "Я свободен" и "Ангельская пыль" группы " Ария", они меня выручают в минуты тоски и уныния. Больше не верю единожды предавшему, он предаст и второй и третий раз".

       Вариантов возмездия может быть сколь угодно много, в зависимости от широты женской фантазии. Но стоит помнить, что сладкое чувство удовлетворения возникнет лишь на короткое мгновение, и уже на следующий день вы зададитесь вопросом "А как жить дальше?" Месть закончилась, вот только, жизнь продолжается, и впереди маячит еще не один десяток лет. Самая сладкая месть - найти в себе силы простить или же стать счастливой в другой жизни, идущей по другим правилам и с совсем другим мужчиной. 


Автор Виктория Леонтьева - Фабишек специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Света

    18.03.2009 15:17

    Может быть кто-нибудь знает действенные способы отвадить любовницу с помощью магии?

  • Elen

    12.01.2010 22:41

    Если хотите. то могу посоветовать замечательную гадалку, оброщайтесь

Subscribe