Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Актриса Ирина Антоненко устроила себе европейские каникулы

Актриса Ирина Антоненко устроила себе недельный отпуск по случаю окончания съемок в новом телесериале «Корабль», который выйдет в эфире СТС в новом году. Вместе с коллегой по площадке, актрисой Юлией Агафоновой, она отправилась в европейские города Копенгаген и Париж. Девушки привезли с собой массу впечатлений и рождественское настроение.

В сериале «Корабль» Ирина Антоненко исполнила одну из главных ролей. Ее партнером и «киношным» отцом стал популярный актер Дмитрий Певцов. Съемки проекта продлились несколько месяцев в России и в Греции. За это время многие артисты «Корабля» стали близкими друзьями и в жизни. Именно поэтому составить себе компанию на время поездки в Европу Ирина Антоненко пригласила коллегу Юлию Агафонову.

- Мы долго думали, куда же отправиться. В преддверии Рождества захотелось окунуться в атмосферу праздника, - рассказывает Ирина. – Мы открыли карту и остановили свой выбор на Копенгагене и Париже. Это сказочные города, утопающие в праздничных огнях, где повсюду живые елки, рождественские ярмарки, настоящий и невероятно вкусный глинтвейн, счастливые иностранцы! Все это помогло нам зарядиться новогодним настроением!

Ирина и Юлия практически не пользовались транспортом. Все улицы и достопримечательности обоих городов актрисы обошли пешком, не обращая внимание на прохладную погоду и усталость.

Правда, в самом начале путешествия в Копенгагене девушки стали свидетелями сильного урагана. Природная стихия едва не нарушила все планы. Уровень воды на некоторых улицах поднялся на несколько метров, а сильный ветер срывал черепицу с крыш. Но отчаянных актрис это не остановило. Пока местные жители прятались от непогоды в своих домах, Ирина и Юлия с промокшими ногами и обветренными лицами продолжали изучать достопримечательности столицы Дании.

В Париже с погодой повезло гораздо больше. Красочный закат актрисам посчастливилось наблюдать со смотровой площадки Эйфелевой башни. Кроме того, Ирина и Юлия посетили Лувр, прогулялись по набережной Сены и попробовали блюда фирменной французской кухни, пообещав друг другу обязательно вернуться в этот город.

В настоящее время актриса Ирина Антоненко готовится к телевизионной премьере сериала «Корабль», а также снимается в полнометражной картине под рабочим названием «Красный».

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe