Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

2015 год. Что ждет Россию?

В 2015 году в России не будет кризиса, - сейчас у нас переломный момент, но в следующем году нас ждет исключительно прогресс и благополучие. Курс доллара будет практически стабильным и колебаться будет в районе цифр – 34, 36, 37, - то есть разница будет не столь ощутима.

Во главе России останется Владимир Владимирович Путин, которого я вижу на этом посту в течении следующих пяти лет, и у него появится молодой преемник, который будет придерживаться пути своего наставника и учителя - Владимира Владимировича. Мэром Москвы по-прежнему останется Сергей Семенович Собянин и политическая ситуация не претерпит никаких глобальных изменений. Третьей Мировой войны не будет.

Девизом этого года будет процветание и благополучие – я вижу открытия новых ресторанов, в которых главным предпочтением будут блюда из экологически чистых продуктов, вкусные и полезные. Будут открыты и новые магазины, одновременно доступные потребителям, но и делающие упор на качество и красоту вещей. Основным цветами станут цвета роскоши – это золотой, коричневый, желтый, изумрудный. Люди станут уделять больше внимания как своему здоровью, так и экологии, от которой мы все зависим.

В целом этот год будет удачным, спокойным, - я могу назвать его в какой-то мере отпуском, после тех событий, которые довелось пережить стране.

Валерия Карат

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe