Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Построить карьеру сегодня....

Наши родители всегда стремились иметь хорошую высокооплачиваемую работу, месяц летнего отпуска. И каноны этой жизни они пытаются передать нам. Ведь такая стабильная модель жизни определенно сделает нас счастливыми.

И вот как складывается моя жизнь: школа с золотой медалью (с плохими оценками в вуз не поступишь), красный диплом «нужного» вуза (без красного диплома – ты не специалист, а раз не специалист, не можешь рассчитывать на престижную должность), и, в конце концов – работа, которую действительно ненавижу. Я, безусловно, благодарна родителям за все их старания... Но лишь сейчас понимаю всю банальность моей жизни. И что самое страшное, не только моей. Ведь к чему мы стремимся? Учеба, работа, создание семьи, обустройство квартиры, покупка дачи, машины? А потом выйти на пенсию и доживать дни в окружении нажитого непосильным трудом. И сознавать, что вся ваша работа была для кого-то другого, а не для вас. Неужели вы хотите для себя такой жизни?!

К счастью я нашла для себя спасение в Школе Своего Дела. Эту школу посоветовала мне школьная подруга, которая также пыталась вырваться из замкнутого круга стереотипов. В первую очередь меня заинтересовало, чему меня там могут научить. Как оказалось, с помощью программы обучения, разработанной Юрием Морозом (основателем школы), у меня есть возможность построить свой бизнес, и что немаловажно – без начального капитала. Наверняка Вас, как и меня в тот день, охватывают сомнения. Конечно, организовать работу других людей гораздо сложнее, чем пытаться решать все самой. Но зато – во много раз эффективнее. А самой при этом можно оставаться просто женщиной – на это хватит времени. Как научиться руководить именно так? Попробуйте записаться на интернет-курс «Школа своего дела». Вы поймете, что именно это вам и нужно, так как, пройдя весь курс, научитесь строить свое дело (или даже просто свою жизнь) сохраняя внутреннее равновесие, уверенность в правильности своих действий, но при этом оставаясь женственной. ШСД формирует мировоззренческую основу бизнеса, обучение повторяет этапы становления предпринимателя. Да, обучение подразумевает создание и развитие бизнеса, но в первую очередь это шанс познать себя и окружающий мир. И милые женщины, Вам стоило бы пройти курс только лишь потому, что это прекрасная возможность лучше познать мужчин. Курс Юрия Мороза помог мне стать свободной, независимой женщиной, то есть получать деньги, и иметь время, чтобы их тратить. Ведь каждый хочет, чтобы его карьера была успешной.

Познайте это непередаваемое колдовское ощущение власти над собственной жизнью! Ведь Вам не нужно будет выкраивать мгновения для занятий любимым делом, семьи и друзей; считать копейки и ждать следующей зарплаты; задыхаться от осознания собственной беспомощности.

Школа Своего Дела – Ваш шанс выбраться из трясины. Ваша жизнь в Ваших руках.

Автор Дарья Аверина

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Юрий

    21.09.2009 16:10

    В ШСД еще не поступал, от книг и рассылок Мороза итак много пользы, читай - делай, читай - делай. И все.

  • Андрей

    21.09.2009 16:58

    Учитесь у Мороза, как не быть убожеством!

  • Леонид

    21.09.2009 17:01

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ СТАТЬИ И РАССЫЛКУ!!!

  • Мария

    23.09.2009 13:26

    Слог Юрия Мороза всегда точеный и лаконичный, словно гипнотизируя заставляет многих россиян оторвать за... от диванов и начать действовать! За что ему и СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

  • Оля

    23.09.2009 15:53

    уважаемый Юрий Леонидович!!! изменениям в моей жизни я обязана только Вам.

  • Игорь

    23.09.2009 17:08

    Юрий Леонидович-великий человек, только это видят единицы. Потому что настоящую стратегию способен увидеть не каждый, а для обывателей-все хаотично-дальше своего носа бы им увидеть. Я благодарен этому человеку, зато, что он изменил мою ЖИЗНЬ!!! Её не изменили даже мои родители, а он изменил!!!Юрий Леонидович- Вы МАСТЕР!

  • Владимир

    24.09.2009 15:09

    Встреча с Юрием Морозом изменила мою жизнь к лучшему. Изменит и Вашу! P.S. Не заостряйте внимание на ругателях. Они ищут дешёвой славы.

  • Максим

    25.09.2009 13:27

    Через ШСД хочешь, не хочешь, понимаешь, не понимаешь, а начинаешь незаметно для себя меняться и развиваться:

  • Инна

    25.09.2009 16:36

    Юрий Мороз всегда интересен и каждая встреча с ним-это учеба.Пользуясь случаем благодарю за рассылки и книги.

  • Виктор

    28.09.2009 13:08

    Это новые подходы, переосмысление вещей казалось бы обыденных. Гениальный труд!

  • Дмитрий

    01.10.2009 19:00

    Юрий! Вы делаете нужное дело для всех людей! Спасибо!

  • Алексей

    01.10.2009 19:59

    Благодаря Морозу - первый раз в жизни стал доверять себе. До того как прочел Истину в тезисах - думал, что еще мал и глуп. Когда прочел, стало ясно, что все не совершенно. Либо ты жалеешь себя и этим доволен, либо пытаешься измениться в лучшую сторону, сделать жизнь интереснее.

  • Олег

    02.10.2009 19:04

    Своей деятельностью, Юрий, Вы подвигаете людей на творчество. Спасибо.

  • Валерий

    02.10.2009 20:34

    Юрий Леонидович Мороз - Мастер жизни. Это доказывается хотя бы тем, что он живет так, как действительно хочет и занимается тем, что ему интересно. Учиться у Вас - большая честь!

  • Ксюша

    03.10.2009 12:11

    Думать и делать, каждый волен самостоятельно... Мороз, побуждает и думать и делать. Будит спящих.

  • Влад

    03.10.2009 13:31

    Даже банальный хронометраж и диктофон делают чудеса. Проверено на себе!

  • Сергей

    04.10.2009 15:13

    Удвоение, даже больше... Я свободен от многого, благодаря Ю.М. И росту как предприниматель. Есть деньги,понимание как их делать. Учусь их тратить с удовольствием. Меня учеба в ШСД и рассылка реально двигают вперёд.

  • Светлана

    04.10.2009 17:25

    Читаю рассылку, учусь в ШСД, была на семинаре у Мороза. Не представляю как раньше жила, не думая о тех простых истинах, которые проповедует Юрий Леонидович. Всем тем, кто начал применять его рассылки в жизнь, удачи! А тех, кто лает на Мороза просто жалко. Жалко, потому что он и вам добра желает.

Subscribe