Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Венерические заболевания

Неважно, какой форме сексуальных отношений вы отдаете предпочтение, это не спасет от возникновения венерических заболеваний, как вас, так и ваших близких. Это истинно хотя бы потому, что именно половым путем и передаются болезни, которые называют "полученные от удовольствия".

Другими словами, венерические заболевания передаются через любой контакт слизистых.

Абсолютное большинство людей, считают, что не получить венерические заболевания можно, если сделать так-то, и так-то… Другими словами, полны стереотипов, которые базируются на мнении «уважаемых» знакомых или друзей. Так вот, все не так. Для начала рассмотрим сами стереотипы, и что на самом деле происходит.

Стереотип 1. Абсолютно безопасным является оральный секс. Нет, вовсе не так. Несмотря на то, что при половых контактах во влагалище риск заражения выше, при оральном сексе вы также можете получить свою долю болезни, хотя бы потому, что вы не используете презерватив.

Стереотип 2. Риска заражения никакого, если секс с человеком уже состоящим в браке. Очень серьезное заблуждение, так как о венерическом заболевании ни вы, ни ваш партнер можете и не знать. Любой грамотный врач вам расскажет о случаях, когда болезнь может быть бессимптомна. Вы с ней можете жить несколько лет и не знать об этом.

Стереотип 3. Заниматься сексом можно с тем партнером, который постоянно проходит обследование в силу своих профессиональных обязанностей. Очень рискуете подцепить чего-нибудь этакое, так как обследование делается зачастую весьма формально, а если и делается, то только серологические реакции на сифилис и мазок. Стоит ли приводить целый список других болезней, которыми вас могут «одарить»?

Стереотип 4. Заражения болезнями не будет, если после секса вы обмоете свои органы мочой. Это в первую очередь касается мужчин. Никто не подтвердить, ни опровергнуть это пока не может. В любом случае особого эффекта от данной процедуры никто не наблюдал.

Не все можно списать на знания других, учитывая коварность венерических болезней. Вы можете уже быть зараженным, но не знать об этом. Для того, чтобы с вами не произошло проблем, постарайтесь более уважительно относиться к себе, а также при первых признаках обратиться к врачу за помощью.

Чтобы не ошибаться в своих подозрениях, вы должны помнить, что ощущение в области половых органов зуда и жжения, это и есть первый признак заболевания. Не исключено, что вы начнете наблюдать кровотечение из половых органов, а также язвочки и покраснения. Серьезным признаком болезни является мочеиспускание, которое становится весьма болезненным. Кроме того, вы стали часто наблюдать выделения, которые отличают от обычных цвет, запах, а также гнойные выделения.

Как только вы это заметили, пора призадуматься, с каким партнером вы были в ближайшее время, где с ним познакомились, и в каких обстоятельствах происходил ваш контакт. Паники в этом случае не должно быть. Главное – не заниматься самолечением, опять же по совету друзей, не пить антибиотики.

Что делать, для избежания будущих проблем? Очень просто – ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Не верьте никогда на слово, тем более случайному партнеру о его якобы абсолютном здоровье. Если уже совсем невтерпеж, тогда используйте презерватив, лучше из латекса. После контакта найдите время и обратитесь к врачу.

В любом случае вы должны знать и помнить, что все излечимо, правда в том случае, если вы заранее обо всем позаботитесь сами и вовремя получите профессиональную помощь. Секс – великое удовольствие, дарованное человеку. Стоит ли его лишаться только по одной причине?

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe