Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

10 причин дотерпеть до свадьбы...

Трудно доказать своему любимому, да и себе самой, в чем причина отказа в удовольствии броситься в объятия страсти. Почему надо ждать чего-то, когда пришла любовь? Фильмы, рекламные плакаты, современные романы пестрят поцелуями, блеском глаз, страстными вздохами любви и удовольствия...

Есть ли веские причины на пути к такому блаженству в реальной жизни?

Причины есть, но вот, насколько они серьезны - решать каждой женщине самостоятельно.
Почему именно женщине? Потому что женский организм устроен несколько иначе, чем мужской: у него иные функции, другое предназначение, женщина более уязвима, чем мужчина по определению, и анатомически и психологически. Хотя, приведенные ниже доводы могу вполне быть взяты на вооружение и мужчинами.

Причина № 1: Анатомическая

Как уже сказано, женское тело отличается от мужского. Девственная плева не только показатель невинности тела, но и защита от множества инфекций, которые могут проникнуть в святая святых женщины – матку. И, если уж и открывать кому-то доступ к сокровенному, то лишь тому, кому полностью доверяешь. А кто из мужчин заслуживает большего доверия, чем муж?

Причина № 2: Безопасная

Все знают, что такое СПИД. Это такой страшный зверь, который кусает только самых непослушных и некрасивых мальчиков и девочек? Неправда. Смертельный укус этой болезни может поразить даже самых успешных и влиятельных людей, даже самых красивых и веселых, и даже самых добрых. А кроме СПИДА есть еще масса бессимптомно передающихся неизлечимых болезней, которые доставляют мучительные боли своим хозяевам. Генитальный герпес, например.

Причина № 3: Добропорядочная

Даже если современное общество смотрит на секс без брака сквозь пальцы, то родители остаются родителями. И гораздо комфортнее смотреть родителям (и своим и его) в глаза, будучи законными супругами, а не просто сожителями.

Причина № 4: Материальная

Всем известно, что от секса бывают дети. И куда лучше осчастливить супруга законным наследником, чем ночами не спать от тревожных вопросов: "А нужен ли он ему? Обрадуется ли? А кто я ему вообще такая? А кто будет нас кормить и содержать…?"

Причина № 5: Сладострастная

Кто лучше знает женщину, чем ее собственный супруг? И кто же еще может доставить ей сказочное удовольствие, задействовав именно те зоны "повышенного комфорта" на ее теле, кроме него?

Причина № 6: Спокойная

Какой бы раскрепощенной ни была женщина, где-то на задворках ее сознания все равно стучит утренний колокольчик: "А что будет утром?" Когда уляжется волна страсти, погаснут романтические свечи, взойдет солнце – останется ли Он со мной или тоже исчезнет, как утренний туман? У жены даже если и возникают вдруг такие мысли, они все равно более спокойные.

Причина № 7: Помогающая

Звучит банально: забить гвоздь, сходить на базар, сварить бульон. Но кого легче об этом попросить – собственного мужа или красавчика с дискотеки, который непонятно еще придет ли сегодня вечером на свидание?

Причина № 8: Красивая

Что остается в женщине, когда смыта ее косметика и повешено в шкаф вечернее платье? Ее красота. Не та, что напоказ, с изогнутой по-лебединому шеей или выгодным поворотом головы. Красота естественная, настоящая. Нежность, улыбка, ласковый взгляд, искренний смех. Мужчины хорошие психологи и быстро распознают фальшь. Мужу женщина отдается вся без остатка, и только он может оценить всю ее настоящую красоту.

Причина № 9: Психологическая

Опять же, как бы далеко ни ушли мы от средневековых платьев и рыцарских турниров, но в нас по-прежнему сильны понятия наших предков. Основное достоинство женщины – уважение, верность, надежность. А чем еще женщина может лучше доказать свою надежность, как не терпением? Телесным терпением. Женщину, способную контролировать свои инстинкты мужчина будет уважать всю жизнь.

Причина № 10: Бракосочетательная

Здесь будет задан вопрос, ответ на который каждая женщина даст себе сама: "Зачем мужчине жениться, если женщина уже и так ему все отдала?"

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • masik

    27.09.2010 14:16

    те, кому нужны еще причины, почитайте Законы Рита. главная причина там!

Subscribe