Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Мужчина-бабник. Психология

Бабники, как в той песне, бывают разные. Их делят на классификации, пытаются докопаться до причин их нежной и не очень любви (без тормозов) к женщинам. Дамы не оставляют надежд и следующих за ними попыток изменить тех, кого они относят к этой, безусловно, интересной категории мужчин.

Правда, не многие догадываются, что настоящие, классические бабники в живой природе встречаются крайне редко. Их часто путают с донжуанами, укладывающими в постель (для статистики) очередную пассию или с теми, кто ищет секс ради секса.

Нет, от этих «спортсменов» бабник отличается своей любовью к Женщине. У него отсутствует потребительское отношение к ней, которое губительно воздействует на ее доверие к представителям противоположного пола. Вполне обосновано, кстати.

Бабник влюблен во всех женщин сразу. Независимо от их внешних данных, возраста и характера. Собственно, само понятие Женщина и подразумевает под собой не какую-то конкретную особу, а ВСЕХ представительниц прекрасного пола.

Говоря комплимент, бабник, в классическом его проявлении, не преследует цели затащить женщину в постель, что является стратегией большинства мужчин. Он искренне восхищается каждой из нас, находит ту изюминку, которая делает каждую единственной и неповторимой в своем роде. И влюбиться в него после этого, полагая, что он так нежен и обходителен только с тобой, легче легкого. Упаси вас бог от этой иллюзии!

Еще одним отличием бабника от коварного соблазнителя, из тех что «поматросит и бросит», является то, что после завершения отношений (устоять же было просто невозможно) он не преисполнится презрения по отношению к вам, и вы не будете чувствовать себя отработанным материалом. Нет, вы навсегда останетесь в его сердце. Таком большом, что в нем, кроме вас, поместилось еще несколько десятков женщин.

Даже если у вас с ним все в прошлом, вы, позвонив ему в первом часу ночи с просьбой помочь, скорее всего, эту самую помощь действительно получите. Но если ваши отношения с ним в самом разгаре, а вы регулярно слышите от него красочные воспоминания о бывших пассиях – будьте уверены: ваш избранник – женолюб. И он сделает для вас многое, кроме, пожалуй, одного – женитьбы.

С помощью комплиментов, которые для него являются способом общения с Женщиной, бабник легко поднимет вашу самооценку на небывалую высоту. Своими уверениями о том, что вы самая лучшая и красивая, он запросто даст мощного пинка не желающей уходить депрессии. Он заметит внезапную перемену в вашем настроении, всерьез обеспокоится состоянием вашего здоровья. В общем, бабник, что хороший психотерапевт. Некоторые женщины справедливо считают, что настоящий бабник лучше подружек, с которыми все-таки силен элемент соперничества.

Женщины, не пытайтесь изменить его, эта порода мужчин очень интересна и нужна. Нам, в первую очередь. Самое главное, это принимать его таким, какой он есть. Дело это не очень легкое и не только по отношению к бабнику. Ведь, говоря откровенно, совершая попытки по перевоспитанию другого человека, не каждый признается даже себе в своей нелюбви к объекту, который, по мнению все того же «воспитателя», нуждается в масштабном апгрейде. Или в подгонке под себя, словно другой человек является неудобной вещью. И все это делается под лозунгом «Ну, я же тебе добра желаю!». Конечно, для того, чтобы принять человека (а иногда и себя) таким, каков он есть, нужно прикладывать усилия. А занимаясь «подгонкой», можно просто все свалить на мнимое несовершенство того, другого. А вообще, если не можешь принять чужих недостатков, которые есть у всех, просто признай, что безусловной любовью с твоей стороны и не пахнет. Наверное, лучше уйти. Или остаться. Если отдаешь себе отчет в том, что жить придется с РЕАЛЬНЫМ человеком. А не с иллюзией, которая, такая идеальная, а потому недостижимая, так и хочет прописаться в твоем мозгу.

Так, ладно, занесло на повороте. Пользуясь правилами обращения с бабником и принимая его особенности (ни в коем случае не недостатки, именно особенности), вы только выиграете. Не будет океана пролитых слез, который для большинства женщин стал естественным следствием возвращения с небес на землю и неминуемого «прозрения». Слушая комплименты, которые никогда не станут чем-то обыденным, вы преисполнитесь веры в свою женскую привлекательность и силу. Это же чистый кислород для девушек всех возрастов!

С бабником даже ложиться в постель не обязательно. В отличие от все тех же мачо, он может предложить вам секс для того, чтобы вы чувствовали себя желанной. Вы же Женщина, а значит, его Любовь, которой он будет поклоняться и останется верен до конца дней своих. Не вам, не обольщайтесь на сей счет – вы одна из сторон его переменчивой королевы – Любви. Которая, как и Женщина, для него всегда только с большой буквы. 

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Аркадий

    02.11.2011 14:24

    А вот здесь я не совсем согласен. С уважением, Аркадий Tsybriya@mail.ru

  • рая

    02.04.2013 14:59

    Мне хочется всем пожелать счастья, в котором сейчас купаюсь Я, благодаря Фатиме Евглевской с сайта: http://magsozvezdie.narod.ru/ , это просто ворожея, вернувшая моего мужа в семью всего за две недели, я очень рада была, когда открыла дверь, а он на пороге стоит неуверено, я впустила, он с такой любовью и благодарностью посмотрел на меня, что меня в дрожь бросило. С тех пор мы вместе и получаем от этого только хорошее.

Subscribe