Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Как найти «своего» мужчину?

Не все женщины боятся одиночества, стращая себя мыслями, что пропадут без мужчины. Хорошо, когда твоё счастье зависит от тебя самой, а не от других людей. Однако рано или поздно состояние «самой по себе» начинает тяготить – хочется найти того, кто будет тебя понимать, принимать, заботиться о тебе – любить одним словом. Очень естественное желание. Его осуществление требует знания себя, а также понимания ожиданий – своих и мужчин. Подробнее читай ниже.

Большой глупостью будет смирение с мыслью о предначертанности бытия с последующим опусканием рук. Да, так легче, но эта лёгкость – обманчивая. Ибо потом обязательно наступит момент, когда придут сожаления о том, что ты поддалась лени, не заставив себя немного потрудиться и провести самоанализ, который даст понять, кто ты и кто тебе нужен. Это как включить свет в тёмной комнате: видя предметы, ты просто идёшь и выбираешь нужный. Блуждать же в темноте, постоянно натыкаясь на непонятные предметы и выбирая вещи наугад – занятие не из разряда удовольствий.

Познай себя…

Для начала понадобится задать себе вопрос: «Кто я?». Многих этот с виду простой вопрос повергает в ступор. Отчаиваться не нужно: возьми ручку, чистый лист бумаги и раздели его на две колонки. В одной из них перечисли свои положительные человеческие и женские качества, в другой – отрицательные. Бояться своих минусов не стоит, так же как и пытаться как можно скорее перевести их в плюс – просто прими их, признай за ними право на существование. Если ты ревнива – запиши это, если завистлива – тоже, ну, и далее по списку. Просто осознай: называя вещи своими именами, мы облегчаем себе жизнь – освобождается большое количество энергии, тратившейся ранее на негативные эмоции от осознания своего «несовершенства» и подбор новых, более «приглаженных» синонимов. Однако людей, состоящих сплошь из «плюсов» не бывает в природе – чтобы сечение стало Золотым, ему необходима определённая доля хаоса. Если ты испытываешь затруднение, пытаясь определить свои сильные и слабые стороны – попроси помощи у друзей, ведь со стороны виднее.

Получив список «на руки», просмотри его пару раз, осознай всё, что было ранее скрыто тобою от тебя же самой, и… полюби – это тоже часть твоей природы. Осознав свои слабые стороны, ты получаешь власть над ними, а значит, не повторишь прошлых ошибок.

Определись с «целевой аудиторией»

Следующим шагом к осуществлению желания станет понимание того, чего ты ждёшь от отношений с мужчинами. С одним тебе может быть интересно философствовать о жизни. Другой – просто бог в постели, но вот совместной жизни с ним ты себе не представляешь. А глядя на третьего, ты понимаешь, что хочешь быть вместе с этим человеком, давать и принимать любовь, заботится о нём и ощущать его заботу, разделяешь его интересы и имеешь много общих с ним смыслов. Пойми, что, начиная отношения с парнем, очень важно осознавать свои ожидания – это поможет уберечь тебя от разочарований и многих любовных неудач.

А чего хотят они?

По мнению мужчин (достойных), самой конкурентоспособной является дама, которая на первый взгляд не бросается в глаза – она, как правило, умна. Девушке, ищущей приключения в стиле one night stand, достаточно надеть короткую юбку, сделать яркий макияж и раскованно себя вести. Если женщина ищет постоянного партнёра для секса, общения и дружеских отношений то тут, помимо внешности, важен ум и умение слушать – мужчины это ценят. Если же девушка хочет замуж, то ей, помимо всего вышеперечисленного, следует отыскать общие с мужчиной интересы. Представителей сильного пола пугают взрывные отношения – контроль и ещё раз контроль над собой!

Делаем выводы, девочки, делаем выводы…

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe