Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Романтика в отношениях мужчины и женщины

В отношениях между мужчиной и женщиной не обойтись без романтики. Но многие женщины считают, что дарить подарки и петь серенады под окном – мужская прерогатива. Смеем вас заверить – это не так. Ведь мужчина – такой же человек, и ему тоже хочется слышать приятные слова, удивляться сюрпризам, получать подарки от своих любимых.

И пусть мужчины неохотно признают сей факт, но поверьте, что любому из представителей сильного пола приятно будет ощутить на себе знаки внимания со стороны своей подруги.

Что стоит нам, женщинам, самим привнести романтику в отношения? Мы предлагаем вашему вниманию несколько советов относительно того, какие романтические поступки может совершать женщина, дабы показать своему возлюбленному, насколько сильны ее чувства.

Любой женщине необходим выход эмоций, и «поступки любви» – отличный способ. Что же касается мужчины, то с такой дамой сердца он точно не заскучает, ведь ее постоянно будет окружать ореол романтичности.

Проявление своих чувств по отношению к мужчине не всегда требует финансовых затрат. Проявив фантазию, некоторые из приятных сюрпризов вы сможете осуществить совершенно бесплатно. Например, послать любимому смс романтического содержания или написать ему в «аське». Вместо обычного признания в любви можно придумать что-нибудь неожиданное. Порой некоторые девушки совершенно неожиданно для самих себя начинают говорить о своих чувствах стихами. Однако не стоит расстраиваться, если у вас есть желание облечь свое признание в стихотворную форму, но самостоятельно придумать ничего не удается. Смело можете позаимствовать любовное стихотворение в интернете. Вряд ли мужчину будет интересовать, вы ли сочинили сие произведение, а вот положительные эмоции ему гарантированы.

Главное – умеренность. Не стоит засыпать своего любимого любовными письмами по нескольку раз на дню. Вполне достаточно будет одного-двух раз в месяц.

В зависимости от того, как складываются ваши отношения, можно позволить себе некоторую вольность в сообщении, например: «милый, на мне сейчас нет нижнего белья, очень жду тебя, поскорее приезжай!» Посылать смс такого содержания или нет – решать вам, поскольку иные представители сильной половины человечества могут и в обморок упасть от подобного напора.

Также стоит помнить и о подходящем времени для подобных посланий. Не стоит беспокоить своего возлюбленного во время совещания, когда он находится за рулем или, скажем, ужинает с родителями. Неуместны будут и ночные смс.

Пренебрегая этими советами, не ждите от мужчины восторженных откликов на романтические порывы.

А что можно сказать о других способах выражения чувств? Вспомните, как люди общались в то время, когда еще не было интернета и мобильных и даже обычных городских телефонов. Верно, люди писали письма друг другу, причем делали они это с огромным удовольствием, тщательно подбирая нужные слова и доверяя все самое сокровенное бумаге. Что может быть трогательнее того момента, когда держишь в руках и готовишься открыть тот заветный долгожданный конвертик с письмом от любимого! И никакой, пусть даже самый красочный смайлик не заменит этих ощущений и переживаний.

Технический прогресс определенно сыграл на руку всему, что убивает в нашей жизни романтику. Из этого можно сделать только один вывод: пишите любовные письма друг другу, как делали это в свое время наши бабушки и дедушки. Это позволит вам испытать целый шквал давно забытых, а может быть и никогда еще неиспробованных чувств, ведь письма на бумаге обладают особой энергетикой, которой никогда не будет в электронных посланиях через интернет!

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe