Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Умение расставаться

Парень сказал тебе, что нужно расстаться. Как же лучше расстаться с парнем как можно мягче, быстрее, грамотнее? Элементарно. Просто мирно, легко и максимально вежливо расстаться с ним. Ведь ты видишь, насколько честным и совестливым он оказался? А ведь он мог бы просто уйти от тебя, вовсе ничего не объясняя. Пойми, неизвестность – это намного хуже, чем любые плохие новости. Кто же знает, может, новости-то эти были и не такие уж плохие.

Просто отпусти его

Как же красиво, правильно, максимально безболезненно расстаться со своим парнем? Как можно вообще расстаться с любимым мирно, так легко и вежливо? Запомни, если парень сказал, что вы расстаетесь – отпусти его. Если тебя «разрывает» любопытство – можешь просто поинтересоваться, по какой  же причине он решил с тобой именно сейчас разойтись. Возможно, он и скажет тебе неправду… Да и пусть! Мужчинам всегда очень тяжело говорить правду в глаза. Знай, будут слёзы. Очень много слёз! Но ты помни, ты – сильнее любого их потока! Пускай они просто умоют твое лицо, никак не сопротивляйся этому. После всех этих слёз ты обязательно почувствуешь необыкновенную легкость, вот увидишь. Вся эта легкость и равнодушие скоро отзовутся душевной острой болью, но ты просто держись!

Подумай, может быть, вы чем-то очень отличаетесь?

Вот возможные отличия, если они тебя, конечно, заинтересует. Например, внутренний мир. Бесспорно, что он – у каждого свой, один такой, неповторимый и разнообразный. Знай, он никогда не повторяется, и даже если кто-то иногда пытается его пародировать. Далее, внешность. У вас может быть одна проблема. Например, внешне, вы совершенно ни капли не похожи друг на друга. Хотя, может быть, и есть какое-то небольшое сходство, но далеко не стопроцентное. К тому же еще и характер. Он никогда не повторяется, хоть и часто существует масса различных характерных разновидностей. Однако этот факт не должен никогда и никого огорчать. Возможно судьбы. Так, дороги жизней у вас абсолютно разные, и даже если вы когда-то пересечетесь, в вашем «измерении», но не в скором времени. Или же вкусы. Как на людей, так и, возможно, на все остальное. Им всегда очень выгодна вся эта «разность». Тут сама попытайся догадаться, почему именно.

Уныние и переедание не спасут

В такой ситуации ни в коем случае не начинай хоронить себя, заживо, в тусклых квартирных стенах. Пойми, они не спасут тебя всем своим эхом и различной магией чисел. И прекрати потолок проглядывать. Ну, ей-богу, очень скоро своими пронзающими и крайне отрешенными взглядами, ты, скорее всего, в потолке много дырочек проглядишь. Но какое же это скучное и никчемное занятие! Так же брось идею с перееданиями. Поверь: она – одна из, пожалуй, самых нехороших и весьма коварных. А зачем тебе нужно коварство, и, тем более, от еды? Полезнее будет, если так уж тебя тянет «перекушать», повесить на холодильник море различных табличек и огромный железный замок, ну а ключ от которого вроде того специально потеряй. И денег с собой много тоже не бери, когда ты куда-либо уходишь: ведь не хотелось бы, чтобы абсолютно все твои сбережения улетели в то, что касается этих «съедобностей».

Бей свою подушку и кричи. Так, именно эта терапия многих успешно спасает. Когда ты представляешь, что подушка – это твой реальный и настоящий обидчик, тебе становится гораздо легче. Но старайся кричать не очень громко, дабы соседи не очень-то переполошились и не вызвали срочный наряд милиции. Она, скорее всего, не поймет твоих расстройств и эмоциональных всплесков. Сделай вид, что это именно ты захотела разойтись, навсегда расстаться со своим  парнем, а не он с тобой!

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

 
Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe