Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Как влюбить в себя парня?

Еще будучи совсем маленькой девочкой я прочла в одной книге фразу, поразившую меня до глубины души: <Когда мужчина только ищет повод для знакомства с женщиной, она уже знает все про их дальнейшие отношения, включая имена, которыми они назовут своих внуков>.

Думаю, не одну женщину интересует ответ на вопрос: «как же не только найти мужчину, с которым захочется этих самых внуков иметь, но и сделать так, чтобы наши желания совпали?»

Есть пары, про которые можно сказать что они – идеальные половинки целого, называемого таким модным и таким неуловимым понятием – «счастливая семья». Хочется подойти и спросить: «Что Вы сделали, чтобы он потерял голову сразу и навсегда?»

Но вряд ли мы подойдем и спросим. Скорее всего, в поисках ответа откроем журнал, введем в Интернете запрос «как влюбить в себя парня», будем часами обсуждать это на форумах и с подругами за чашечкой кофе…

Рецептов много.

Одни советуют сменить имидж: «похудей, подстригись, покрась волосы, купи новую одежду, улыбайся, что бы ни случилось, будь всегда милой и не грузи его проблемами», вот тогда-то и получишь долгожданное признание в любви.

Другие говорят о безумной сексуальности и полном раскрепощении.

Не будем повторять то, что уже не раз сказано и прочитано. Может быть, стоит забыть на время придуманные кем-то, кто совершенно не знает Вас и того, по кому Вы вздыхаете (или еще только собираетесь вздыхать) рекомендации, отодвинуть в сторону стереотипы и, оставшись наедине с собой, честно и искренне ответить: «Нужен ли мне этот человек? Хочу ли я, просыпаясь видеть его растрепанные волосы (или лысину, или короткий ежик, или дреды – это уж дело вкуса) на соседней подушке?»

И если ответ положительный, то разве не обманом будет по отношению к той чудесной и неповторимой истории любви, которую Вы будете рассказывать вышеупомянутым внукам, делать из себя самой нечто совершенно Вам не соответствующее?

Если Вы любите ходить в кроссовках, а на первое свидание наденете туфли на шпильке, то Вам вряд ли будет до того, чтобы смотреть на идущего рядом мужчину. Скорее всего, Вы будете смотреть под ноги, боясь наступить на что-нибудь и произвести впечатление неуклюжей «тушки».

А королева танцзала, привыкшая порхать в летящих платьях, вряд ли наденет ролики.

Нужен ли этот хоть и маленький, но обман? Ведь когда вы будете вместе, он все равно узнает правду. Может быть лучше извлечь из глубин души, загруженной проблемами, измученной стрессом и ноющей от тоски и усталости, всю тщательно скрываемую нежность, любовь, заботу, и через сияющие от счастья встречи глаза рассказать ему какая Вы на самом деле? Утонув в этом океане, он вряд ли заметит то, что так беспокоит Вас: новые брюки полнят, волосы растрепаны ветром, может быть, потекла тушь, и еще много-много того, за что женщины не любят зеркала.

И вот тогда, сидя однажды дома, или в кафе, или на лавочке и вспоминая вашу первую встречу, в ответ на Ваш вопрос: «А помнишь, как я опоздала и пришла такая растрепанная?» он, улыбнувшись, скажет: «Нет. Ты была и всегда будешь для меня самой-самой красивой, любимой, желанной и единственной».

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe