Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Люди встречаются:

Люди встречаются, люди влюбляются - женятся: А потом, как правило, сказка заканчивается. А начинаются трудовые будни - совместная уборка, готовка, воспитание ребёнка, работа. А вместе с обязанностями, приходят и проблемы.

Так было и у Кристины. Познакомились они с Андреем, когда оба были студенты. Начались совместные прогулки, совместные походы в кафе. На рестораны у бедного студента, конечно, денег не было, но и не было это важно. Самое важное – это вместе. Можно ведь и под луной погулять, взявшись за руки.
Потом решили жить вместе. Сначала у его родителей. Конечно, не легко было, особенно если учесть, что обстановка в доме была, мягко говоря, не здоровая. Нет, никто не пил, но скандалы между отцом и матерью Андрея были делом обычным и привычным. Всем, кроме Кристины. Ее то родители жили душа в душу, голос друг на друга никогда не повышали, о драках и насилии в семье читали только в газетах. Сначала такие сцены были дикостью для девушки, но… ко всему привыкаешь, как говорится…
Через некоторое время Кристина и Андрей очень захотели ребенка. Особенно Кристина. Учеба подходила к концу, и они решили: надо рожать. Через два месяца Кристина забеременела. Андрей плакал от счастья, Кристина летала, как на крыльях. И так прошел месяц. А потом Кристина прочитала в мобильном телефоне Андрея СМС, отправленное девушке, причем сообщение ясно давало понять, что между ними что-то есть. Кристина запомнила с этого момента только две вещи – первое, как дрожали руки, и второе – как пришла мысль вызвать врача. Ребенка в тот вечер она потеряла. А после Андрей объяснял, что СМС писал не он, а его друг, у которого сломался телефон, а ему надо было срочно с ней связаться. Кристина не поверила и позвонила девушке – все подтвердилось. Так и было.
Прошло некоторое время, и Кристина с Андреем сделали вторую попытку. Кристина вновь забеременела, и они сразу решили переезжать в отдельную квартиру. В квартире родителей жить стало не возможно – казалось, не было ни дня без скандалов с рукоприкладством. Андрей всегда вставал между отцом и матерью, что б ситуация не выходила из под контроля. Но когда планируется появление маленького человечка – тут уже не до геройства.
Кристина хорошо помнит тот день, когда она впервые шагнула в «свою» квартиру. Квартирка была убогой, в старом доме, со старой мебелью, но это было их первое «семейное гнездышко». А через неделю состоялся их первый крупный скандал. Сейчас уже никто не вспомнит, из-за чего он произошел, почему и как, но для Кристины это был шок. Те слова, которые говорил ей Андрей в момент ссоры, все обвинения в ее адрес, то, как он грубо толкнул ее, беременную, Кристина запомнила навсегда. Это было в первый, но, как оказалось, не последний раз…
С этого момента все в их доме поменялось, постепенно ушла любовь, скандалы стали таким частым явлением в их доме, что Кристина боялась выходных – когда Андрей дома, ссоры гарантированны. А самое страшное – эти ссоры возникали на пустом месте. После них даже Андрею было тяжело вспомнить, из-за чего он так разозлился.
Кристина жила в страхе, но все равно еще любила. Беременность подходила к концу, и она надеялась, что с появлением в доме маленького чуда ссоры прекратятся. Как же она ошибалась! Если раньше главным предметом недовольства Андрея была она сама, то теперь вся его агрессия перекинулась на ребенка. Он мешал спать, шумные вечера в компании друзей дома стали под запретом, про дискотеки и клубы вообще можно было забыть…
Когда ребенку исполнился год, Кристина решила уйти от мужа.  Первое время скрывалась с ребенком у своих родителей, потом встретила тихого и скромного парня, который своим терпением завоевал ее доверие. А через некоторое время они стали жить втроем. Конечно, такой любви и страсти, как между Кристиной и Андреем, между ними не было, но была забота друг о друге, о ребенке, и уважение. А не это ли самое главное?
На этом мою (а вы уже догадались, что это моя) историю можно было бы и закончить, если бы такая простая и банальная в наше время история не повторялась из года в год, с разными участниками и мелкими нюансами. Девушки! Любовь – любовью, но смотрите не только на то, с кем вы собираетесь жить, но и на то, из какой семьи пришел этот человек! Все, что человек увидел в своей семье, он непременно принесет в свою. Исключения, конечно, бывают, но они слишком редки. Не повторяйте чужих ошибок.

Автор Юлия Киселевская

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe