Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Наряд невесты, или как выбрать стильное свадебное платье

В день свадьбы все взгляды устремлены на невесту, потому неудивительно, что каждая девушка хочет правильно подобрать свадебное платье. Ассортимент нарядов поражает разнообразием моделей и тканей, из которых они выполнены.

Парадокс заключается в том, что чем богаче выбор, тем сложнее его сделать. Со вкусом выбранный наряд сделает новобрачную королевой вечера, подчеркнет достоинства фигуры.

Цвет наряда и аксессуары

Многие девушки в своих с детства мечтах представляют себя в свадебном платье, а потому заранее знают, какой наряд они хотят видеть на себе в такой ответственный день.

Как правило, невесты выбирают платье классического белого цвета — символа чистоты и непорочности. Белый представлен в целой гамме оттенков: это могут холодные оттенки голубоватого или, наоборот, более теплые молочные. Подбирать цвет ткани нужно в зависимости от цвета кожи, глаз и волос. Особенно элегантно выглядят платья цвета шампанского или айвори — нежного молочного оттенка, который с особым изяществом смотрится в нарядах в винтажном стиле.

Самые смелые невесты выбирают платья ярких оттенков розового, синего или даже красного, но это все же исключение из правил, а потому нежные белоснежные и молочные тона доминируют. К тому же подобрать к ним аксессуары — перчатки, туфли, фату, сумочку и украшения — можно без особого труда. Стильные туфли или босоножки ждут невест на страницах интернет-магазина shoe-it.ru.

Фасон платья для невесты

Чтобы правильно подобрать свадебное платье, нельзя руководствоваться только собственным чувством стиля, важно учесть особенности фигуры. Существует несколько основных фасонов платьев, которые современные невесты выбирают чаще всего.

1. Принцесса — платье с пышной юбкой с основой из обручей, которое выигрышно подчеркивает талию и скрывает бедра. В подобных моделях юбка расширяется от линии талии или чуть ниже ее. Девушкам невысокого роста, рекомендованы модели с расширением от талии: они не нарушат пропорции фигуры.

2. «Рыбка» или годэ — это облегающий фигуру зауженный силуэт с расширенной книзу юбкой или большим воланом со шлейфом. Этот любимый многими силуэт подходит стройным невестам. Нельзя упускать из внимания вопрос комфорта: оцените, насколько удобно будет сидеть, танцевать в этом платье.

3. Наряды А-силуэта считаются самыми универсальными и удобными, подходящими под любую фигуру. Платья такого типа сочетают узкий верх и постепенно расширяющуюся книзу юбку, как правило, с пышным подъюбником.

4. Ампир — наряд в греческом стиле, с завышенной под грудь линией талии. Выполненное из струящихся тканей платье подчеркивает изящество и очарование невесты, а в сочетании с элегантной обувью, заказ которой доступен по ссылке shoe-it.ru/collection/zhenskaya-obuv/italiya, станет верхом совершенства. Такое платье не сочетается с длинной фатой: лучше ограничиться цветами, украшениями в волосах или диадемой.

Платье по погоде

Выбирая свадебное платье, невесте нельзя забывать, в какое время года должно состояться торжество. То ли дело провести время на длительной фотосессии весной или летом, и совсем другое — зимой. Поэтому лучший весенне-летний наряд — это облако шифона, тончайшего шелка, кружева, органзы. Осенне-зимний вариант — тафта и атлас, кружевное полотно и плотный шелк. Они будут смотреться великолепно на фоне искристого снега или желтой листвы. Зимой наряд можно дополнить мехами муфты или манто.

Подбирать наряд нужно в соответствии с концепцией торжества. Тематические, скромные или помпезные, свадьбы в стиле ретро требуют особых нарядов не только от жениха и невесты, но даже от гостей. Начать подготовку стоит с выбора идеи и свадебного платья, а завершить — подбором костюма для жениха, украшений для зала и цветочных композиций.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe