Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Не сомневайтесь в мечтах! Верьте!

Легче всего осуществить те мечты, в которых не сомневаешься... Думаем, спорить с этим высказыванием никто не посмеет.

Правда, хочется добавить, что, кроме веры, желательно предпринимать хоть какие-то попытки приблизить свою мечту. Героиня приведенной ниже истории может служить примером того, как нужно идти к своей цели и верить в свою мечту. А сбыться этой мечте помогло продюсерское агентство "VBN enterprises".

«Сама я, наверное, не написала бы. Но подруга сказала, что мой рассказ может быть интересен другим девушкам. Поэтому я решилась поделиться своим опытом. Может быть, кто-то ещё раздумывает, как и я в своё время, насколько рискованно что-то менять в своей жизни.

Прежде всего, хочу представиться. Зовут меня Галя Коваленко, хотя сейчас я - Gala Freeman. Но в родном городе Стрый меня знают именно под девичьей фамилией.

Жила я как все - училась, потом работала. Особого желания много работать, честно скажу, не было. Так как очень люблю быть дома, готовить оригинальные вкусные блюда, умею вязать, вышивать и шить. Мама ругалась и говорила, что такие домоседки, как я остаются старыми девами, заводят собачек и мечтают о принце на белом коне всю жизнь. Всеми возможными способами мама пыталась отправить меня на дискотеку, чтобы я нашла для себя молодого человека и вышла замуж. Но, честно сказать, современные молодые люди ничем не привлекали меня к себе, да и интересы их – довольно примитивные, не находили отклика в моей душе.

Почему-то я была уверена, что эта жизнь – не для меня, что мне предназначено жить в другой стране и там найти своё счастье. Подруга смеялась над моими «наполеоновскими планами», так как с английским у меня были серьёзные проблемы, то есть особых проблем не было, так как и самого английского тоже.

К своим 25 годам я очень устала от постоянных упрёков близких и друзей в том, что я не знаю, чего хочу, и совершенно не забочусь о своей карьере и личной жизни.

А я мечтала уехать за границу, то есть выйти замуж, чтобы уехать за границу. Правда, совсем не знала, как это можно реально воплотить в жизнь. Совершенно случайно моя подруга нашла сайт агентства "VBN enterprises" и предложила мне заполнить размещённую там анкету. Я долго думала, но потом решила проверить судьбу.

Несколько месяцев пролетело незаметно. Я сперва очень ждала вестей, постоянно просила подругу проверить, нет ли для меня писем или сообщений. Позже ажиотаж утих, и я практически забыла и о своей анкете, и об агентстве.

В пятницу вечером мне позвонила Мария - менеджер агентства "VBN enterprises" и поинтересовалась, смогу ли я приехать для знакомства с мужчиной в Киев. Я совершенно не ожидала такого предложения, поэтому растерялась. Но любопытство взяло верх, плюс Мария сказала, что проезд и проживание в гостинице мне оплатит мужчина. Я решила для себя, что надо рискнуть.

Очень хочу ещё раз выразить благодарность всем сотрудникам агентства "VBN enterprises". Это не просто специалисты своего дела, но и тонкие психологи, люди, которые чувствуют состояние другого человека и делают всё возможное для того, чтобы ему было комфортно. Мария встретила меня на ж/д вокзале, отвезла на такси в уютный гостиничный номер и сказала, что в час дня за мной заедет переводчица Наташа, чтобы отвезти в кафе для знакомства с Denny.

В назначенное время приехала Наташа, с которой мы сразу же подружились. Встреча должна была пройти в уютном ресторане на Подоле, по-моему «Александрия». Если честно, я уже не помню, что мы ели, и какой был интерьер. Я была полностью занята мыслями о моём новом знакомом, в котором воплотились все мои девичьи мечты. Наташа прекрасно переводила, её присутствие несколько смягчало неловкость и замешательство нашей первой встречи. Сказать, что я влюбилась – это не сказать ничего. Несмотря на разницу в 10 лет, мы с Denny отлично понимали друг друга без слов, я просто утонула в его голубых глазах, не веря, что это явь, а не сон. Время пролетело незаметно, мы ещё долго гуляли по Подолу и центру Киева. Наташа устроила нам небольшую экскурсию.

К сожалению, у Denny был самолёт поздно вечером, так как он только для встречи со мной приехал в Киев. Так начался наш виртуально-ирреальный роман.

Мы ещё несколько раз встречались в Киеве, благодаря помощи сотрудников агентства "VBN enterprises", вели активную переписку через Наташу. Deny оплатил мне курсы вождения и английского, и я со всей страстью принялась осваивать язык Шекспира.

И вот я уже два месяца счастлива в браке. У нас двухэтажный дом на четыре спальни, шикарный сад и два авто. Каждые выходные Denny показывает мне тот или иной район его замечательной страны. У меня здесь уже много друзей и подруг. Мой английский уже хорошо понимают окружающие. Мне хорошо дома, я сейчас полностью поглощена дизайном интерьера нашего гнёздышка. Не забываю и про свои увлечения. Надеюсь, что со временем открою маленький магазинчик с моими вязаными и вышитыми «шедеврами».

Мы живём душа в душу, я узнала, что значит простое женское счастье. Очень верю, что каждая девушка должна испытать подобное, ведь иначе жизнь не имеет смысла.

Всем, кто чувствует, что их счастье живёт где-то далеко, наша героиня рекомендует сделать первый шаг к нему – заполнить анкету на сайте агентства "VBN enterprises".

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe