Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Прическа: выбор прически

Как советуют стилисты, при выборе цвета волос и прически важен не только ваш цветотип (цвет волос, глаз и кожи). Да, это важно сочетать теплые и холодные тона, но есть еще один важный момент. Будете ли вы чувствовать себя комфортно психологически с новым цветом волос или прической?

Насколько это соответствует вашему внутреннему состоянию? Есть немало женщин, которые без ума от пепельных холодных тонов, хотя, на самом деле, холодный цвет подходит далеко не всем. Обратите внимание на карамельные тона или золотисто-медовый блонд. Такие оттенки выглядят насыщенно, ярко и без вульгарности, делают моложе, освежают и идут очень многим.

Прислушайтесь к себе. Вы - экстраверт, человек открытый миру и всему неизведанному? Остановите выбор на стрижке и укладке, что оставляют открытыми шею, лицо, уши. Особенно хорошо стрижки и асимметричные прически смотрятся на темных волосах. А может быть, вы интроверт? Тогда выбирайте не короткие прически, а локоны, за которые можно "спрятаться". Конечно, парикмахеры не психологи с дипломами, но умудренный жизнью мастер обязательно предложит для начала просмотреть каталог и остановить свой выбор на тех прическах, которые созвучны внутреннему миру и ощущениям клиента. Мыслите абстрагировано, не концентрируясь на собственной внешности. Почувствуйте, какая прическа вам нравится больше? Асимметрия, объемный боб в виде шлема или мягкий контур? Новая прическа - не только механическая обработка волос, это настоящий сеанс психотерапии. 

Автор Виктория Леонтьева - Фабишек специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe