Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Качественная ринопластика – залог привлекательной внешности

Среди самых популярных пластических вмешательств не последнее место занимает коррекция носа. Его пропорции и форма значительным образом влияют на внешность человека. Особенно важно подкорректировать носик для представительниц прекрасного пола при условии его неэстетичного вида, чтобы не испытывать психологического дискомфорта. А еще ринопластика позволяет исправить анатомические нарушения органа, которые могут обусловить возникновение различных патологий, мешающих нормальному его функционированию. Поэтому востребованность данной процедуры переоценить сложно.

Подкорректировать носик можно двумя способами:

  • Закрытым, когда хирург делает разрезы внутри ноздревой области. Это менее травматичный метод, который не оставляет никаких рубцов, так как наружный кожный покров не нарушается, но операция осуществляется "на ощупь".
  • Открытым, который подразумевает манипуляции между носовыми крыльями. Складка кожи приподнимется к переносице, и специалист получает доступ к внутренним тканями, хрящевым и костным областям. Этот вид хирургического вмешательства позволяет выполнить наиболее серьёзные процедуры и исправить самые видимые дефекты.

Выбор метода определяет хирург, в зависимости от поставленной перед ним цели и анатомических особенностей органа.

Проблемы, решаемые ринопластикой

Современные пластические операции в области носа позволяют устранить не только эстетические дефекты, но и медицинские проблемы. К первым можно отнести корректировку длины и ширины органа, выравнивание "горбинки" и спинки носа, манипуляции с кончиком, изменение формы ноздрей, устранение асимметрии и прочее. В медицинских показаниях коррекция носа позволяет исправить врождённые или приобретённые патологии, которые могут обусловить нарушение дыхания, развитие различных болезней, таких как синусит, отит, храп.

Грамотный специалист – неотъемлемое условие успешной процедуры

Несмотря на свою распространённость, ринопластика является сложной операцией, поэтому выполнять её должен только хирург высшего класса. Он обязан досконально обладать как практическими, так и теоретическими навыками в области отоларингологии. Доверить такую операцию можно доктору Григорянцу Владиславу Семеновичу. Обладая большим опытом, безупречными знаниями теории и профессиональными практическими навыками, имея множественные награды в области медицины, этот специалист, при сугубо индивидуальном подходе к каждому конкретному случаю, обеспечит самый качественный результат.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe