Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Маски Vikola: секретное оружие китайской медицины

И снова зеркало не захотело вам польстить? А сестра мужа, увидав ваше лицо без макияжа, воскликнула: <С этими морщинками надо срочно что-то сделать!> - и вы огорчились? А сил и времени на косметолога и ежедневный кропотливый труд по восстановлению тающей красоты по-прежнему нет? Тогда то, что у вас в руках, станет волшебным средством Макрополуса, помогающим сохранить вечную молодость и сияние свежести вашему лицу, коже, глазам:

Молодая красивая женщина — это чудо природы.
Немолодая красивая женщина — это чудо искусства.
(Янина Ипохорская)

Секретное оружие китайской медицины

В ваших руках — секрет. Секрет непостижимой восточной медицины — китайская косметика Vikola, в которой древнее искусство траволечения, сокровенная мудрость буддийских практик, уникальные рецепты масок, наследие традиций мастеров «Крыши мира», Тибета, нашли свое материальное воплощение. То, над чем тысячелетиями трудились врачи и ученые, заключено в одну небольшую коробочку. В это не нужно верить, в этом просто стоит убедиться.

Рекомендации лучших женских журналов

Принципиальный состав масок для лица Vikola описан еще в тибетской медицине: живой организм и окружающая его среда едины и состоят из одних и тех же элементов. Потому основу натуральных китайских препаратов составляют лекарственные растения и активные природные компоненты. Не диво? Но каждое ли косметическое средство может подтвердить сертификатами, что оно является исключительно природной косметикой? А Vikola — может. Сертификат качества ISO 9001:2000 свидетельствует о соответствии качества товара международным стандартам. Подтвердить репутацию могут и рекомендации читателей уважаемых женских журналов «Vogue», «Cosmo», «Клео».

Красавица все может себе позволить, красавице все можно простить

Великий и смешной Жан-Батист Мольер прав: красота многое искупает. Вы сомневаетесь, что можете быть чаровницей? Напрасно! Теперь у вас есть четыре простых рецепта неотразимой внешности: китайские маски — личный успех!

Рецепт первый — увлажнение и омоложение. Маска для лица Vikola «Алоэ» питает, отбеливает, предотвращает преждевременное старение кожи, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт алоэ сохранит молодость кожи, придаст ей здоровый вид и восстановит упругость — чем не рецепт вечной молодости?

Рецепт второй — активизация. Маска для лица Vikola «Бамбуковая соль» ухаживает за молодой кожей и пробуждает уставшую. Наполняет жизненной энергией, улучшает клеточный метаболизм, усиливает процесс регенерации, возвращает коже упругость, красоту и сияние молодости — именно то, что нужно, чтобы выглядеть счастливой, молодой, бодрой даже после бессонной ночи и тяжелого дня.

Рецепт третий — женственность. Маска для лица Vikola «Жемчужная» очищает, питает и тонизирует, активизирует клетки кожи, удаляет веснушки, черные точки, снимает воспаление, регулирует деятельность жировых клеток, препятствует появлению прыщей и угревой сыпи, делает кожу шелковистой, гладкой, здоровой. Жемчужная маска Vikola приготовлена по рецептам китайской медицины на основе жемчуга из озера Тайху.

Рецепт четвертый — зеркало души. Косметическая маска Vikola для кожи вокруг глаз на основе древних рецептов китайской косметологии активно борется с отеками и пигментацией, способствует устранению признаков усталости кожи вокруг глаз. Издревле глаза считались зеркалом души — Vikola дарит возможность быть зеркалу ясным.

Красивое лицо является безмолвной рекомендацией (Френсис Бэкон)

Экзотические опасности типа гусиных лапок, апельсиновой корки, эффекта слезной борозды и прочее-прочее не перестанут вам грозить, но борьба с этими напастями станет беспроигрышной, а сил потребует совсем немного. Ваше оружие — маски для кожи лица Vikola. Спрашивайте в аптеках города или заказывайте здесь!

Купить несложно — быть красивой легко.

Викола – забота о женщине каждый день! 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe